みんなのレビューと感想「アリババ~大盗賊の世界一美しい獲物~」(ネタバレ非表示)

今後に期待です

やっと3話ですが、ポイントも20ptだし気長に待つことにします。
    タイトル通りストーリーが面白くなりそうな展開ならばいいのですが、更新もゆっくりなのでまだまだ不明です。
    期待値も込めて☆5付けておきます。

次巻が楽しみ♪

可愛いのにみんなから疎まれ極貧生活を強いられている女の子と、イケメン盗賊との出会い。ちょっとワクワクする設定で次回作が楽しみです☆

評価あまり高くないけど、絵も綺麗だし話も面白いです。しかも一話分のポイントが安いのでお得感もあり、私は大満足です。
    5話までの配信分読みましたが、終わりの様な雰囲気があるけど、完結となっていないのでまだ続きますよね?続き楽しみにしています。

すき

絵がきれいだったので、無料お試しを読んで見てからの購入だったんですが、面白かったですよ!ぜんぜん損することはないと思います!

淡々としています。

アリとジンを邪魔する者はいない、余計な描写はなく淡々と進みます。駆け引きもなく、安心して読めます。ドロドロしたり回りくどいマンガは多いけど、その分、2人だけで話が進んでいく。友達も家族もない、奥深さがないといえばないけど、逆に考えさせられたり。読みたくなって、昨日今日で3回読み直しました。

気になる

続きが気になりすぎます。絵のタッチは好みです。ヒロインの設定も面白くていいと思います。ただ奴はイケメン過ぎる。。鼻血が出そうでした。。次のストーリーが楽しみです!