みんなのレビューと感想「アリババ~大盗賊の世界一美しい獲物~」(ネタバレ非表示)

どうなる?

まだ2話しか配信されてませんが面白そうです。生活の為に四六時中働くアリ。美しい物が欲しいという盗賊ジン。無表情なアリが彼と会ったことでどうなるか気になるところです。盗賊というジンも憎めない性格のようだし恋愛ものなのかそれともまた違った展開になるのか楽しみです

by uhh

今後に期待です

やっと3話ですが、ポイントも20ptだし気長に待つことにします。
    タイトル通りストーリーが面白くなりそうな展開ならばいいのですが、更新もゆっくりなのでまだまだ不明です。
    期待値も込めて☆5付けておきます。

もうひと押し感

絵も悪くないし、お話的にも切ない要素とエロ要素と可愛い要素のバランスが良くて、なおかつポイントが安かったので配信分全部読みました。
    いいと思います。

ただ、好き!面白い!とまではいかないかなぁ。
    もうひと押しが足りない感じしますね。

えがきれい!

とにかくえがきれい!
    まだお話はあまり進んでないですが、不遇の主人公が今後どんな逆転劇を見せてくれるか楽しみです!性格も女の子過ぎないところが好み。
    メンズはとにかくかっこよくて、惚れ惚れしちゃいます。

先が楽しみ

ロン毛でイケメンというのが漫画を読むのに必須条件、女の子可愛い❤️のが大前提。その条件を満たしたので、購入しました。読んで見るとまだ分かりませんが先の成り行きを見守って行きたいと言う気持ちにさせてくれる作品であります。

絵がとても綺麗で、繊細な感じだったので気になったので読んでみました。
    読み切りなのがすごい勿体ないです。せっかく話も面白いので、長編とまではいかなくても中編くらいの長さだったら読みの耐えもあるかと思いました、

続くの?!

切りのイイ所でちょうど終わってて。?。でも、まぁ、確かに物足りなくはあるけれど。生い立ちのせいで自己肯定感がすっかり麻痺してしまったヒロイン、これから生まれ変わった様にドンドン心が成長して行くンだろうなぁ。楽しみダ!

絵が綺麗だったので読んでみましたがまだ2話しか配信されていないので先が気になります!
    主人公の女の子がかわいいし応援したくなる感じですね!
    男性もカッコいいので今後の展開が気になります!
    次の配信はいつかな〜

試し読みが…

試し読みが残念です(>_<)
    絵はキレイなのに、続きが全く気にならないところで、終わってます。
    でもポイントも安いので、買ってしまうかも!?
    絵がキレイで読みやすそうなので。

次巻が楽しみ♪

可愛いのにみんなから疎まれ極貧生活を強いられている女の子と、イケメン盗賊との出会い。ちょっとワクワクする設定で次回作が楽しみです☆