【ネタバレあり】ゆめの守人のレビューと感想(5ページ目)

少しファンタジーっぽい要素もあるし面白い作品です。眠ったまま時だけが流れて起きたら手が大きいって言っていたのが可愛かったし少し切なかったです。

生贄の少女ゆめを助けるために8年もの時をかけて少女を救い出す。
    必ず助けてくれる、守ってくれるっていいですね。

眠りにつく時もどんな時も助けを求めなかったのに最後は…

父親を亡くした後もずっとずっと女の子の事を思ってて泣けました。

おもしろそう

霊感ものですが、あんまりおどろおどろしていないので読みやすそう。 男性がとてもきれいです。 小さな女の子に心癒され、救おうと長い年月かけていたところにキュンとしました。

いやー、イケメン!
    なのに守りきれないってのもまた!
    それが良い方に行くのもイケメンだよね!
    カッコいい!

ゆららの月、らせつの花からの続きです。最後に所長のお話です。個人的には、らせつの花がいちばん好きですが、らせつも夜行も出てくるし、面白いです。このお話を読むまでは、所長はてっきりあおいといい感じなのかもと考えたりしてました。

霊感

緋一郎様は、一目惚れだったのかな、ゆめちゃんに。
    古い土地の古い習わし。今もどこかにあるのかしら。怖いね。
    生贄だなんて。実際には、どうなるのだろうと思うけれど、怖くて確かめられないのが事実だものね。ご神仏ともいうよね。
    ゆめは、幸せだね、緋一郎さまに助けられて。

好きな作家さん

こちらの作家さんの漫画は大好きで、シリーズたくさん読んでます。

霊感もの?が多いです。
    でも、違和感を感じず、感情表現とうも繊細で、読んでて読みごたえがあって大好きです。
    軽い霊感少女的な感じではないのがいいです。

続編待ってましたヽ(^。^)ノ

ゆららの月、らせつの花からの続編です。
    主人公は変わりますけど、羅雪も葵も所長も出てきます。
    今度は所長と主人公のロマンスが見られそうで楽しみです。
    羅雪も相変わらず可愛い。
    その羅雪をケーキ断ちさせてまで、主人公の力を引き立たせる事をする、所長のドSぷりも健在ですwww