【ネタバレあり】童貞オタクとのセックスがいいはずがないのレビューと感想(3ページ目)

ギャップですね!

そっちがそっちでこっちがあれかー。という絡みで面白いですねー。お酒が絡んでなければ尚面白いのですが、残念です。お酒ま魔性の飲み物ですね。怖い怖い。

作者さん買いです!
    もう最初イライラしてw読みにくかったのに、結局速水くん可愛いです!!
    続き気になる

続話希望

ヤンキー系ヤリ受けが良い!
    童貞主人公の突然のぶっ壊れに困惑しつつも自分のせいだから文句言えず好きなようにさせちゃう受け可愛い〜〜エッチ〜〜!
    自分も興奮しちゃったのもエロ可愛いです。
    続話で思いを通じ合わせたエッチも見たい!

作家買いでしたが買ってよかったです。

褐色の金髪ヤンキーくんが可愛いです。
    ただ流石に流され過ぎでは…?と思ったところもありましたが、可愛いのでオールオッケーです(笑)
    ぜひこの2人の続きが読みたいです。

作者さん買いです。
    絵は濃いめで好みが分かれるところ…だけど、毎回ストーリー展開とエロさ具合がいい感じです。
    酔った勢いからの、童貞のキレ攻めは少しメンズ作品っぽいけど、ヤンキー受けが好きなので、翌朝の照れ具合にキュンとしました笑
    今後の展開に期待です。

オタクの逆襲

オタクの人は自分の世界を大切にしますからね、それを突然陽キャに土足で踏み込まれたらねぇ…気持ちはわかるので正直ストレス感じましたけど、後に相手の気持ちを汲んで元通りにしとくなんて意外にいい奴だったり。

しかしまたも陽キャが煽るもんだから流れでそうなっちゃった訳ですが、欲をいえば受け攻め逆ならなお良かったな~と個人的には思います。

しかしUさんの絵はやはり見てて落ち着く安定感。続きお待ちしております。

オタクとヤンキーが同室になって、酔ったオタクにやられるってお話です。
    絵も話も好きだったので、この作者さんのほかの作品も一気に買って読みました!
    エロいし好きなシチュエーションです。
    短いのが少し残念です。

作者買いです

好きな漫画家さんなので作者買いです。
    ストーリーの最初はチャラ男の受けにすごくイライラしてストレスを感じてしまいましたが、急展開にワクワクして読み進みました。
    朝チュン後にしおらしくなってるのがツボりました。
    続きが楽しみです。早めに更新してもらえると嬉しいです。

うわ〜〜〜、めっちゃ続きが気になる〜〜〜
    !!!
    色黒受けいいですね、エロいです!体もガッシリで好みだし、攻めがスイッチ入ってガシガシやるのが大好きなので、めっちゃツボでした!それにしても、童貞なのに酔ってあんなにヤるのはすごいなと思いました笑
    受けくんの恥ずかしがって真っ赤になるところとか、ギャップでめっちゃ萌えました!

ほんと、なにこれっ!

この二人どうなるの?続きは?笑

あんなチャラ男に部屋荒らされて
    大切なコレクション弄られて
    しまいには友だちも乱入してるとか、
    そりゃ限界も近いとは思いましたけど…
    三津谷くんがキレて戻ってきたら
    部屋も元通り、タバコも外で吸ってるとか
    実はちゃんと話しは聞いてたんだな…と
    速水くんのギャップにちょっとやられました。

童貞オタクくんの変なスイッチ入って
    エッチになだれ込みましたけど
    二人の寮生活まだまだこれからどうなっちゃうのか楽しみ!