みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)

ほんと、なにこれっ!

この二人どうなるの?続きは?笑

あんなチャラ男に部屋荒らされて
    大切なコレクション弄られて
    しまいには友だちも乱入してるとか、
    そりゃ限界も近いとは思いましたけど…
    三津谷くんがキレて戻ってきたら
    部屋も元通り、タバコも外で吸ってるとか
    実はちゃんと話しは聞いてたんだな…と
    速水くんのギャップにちょっとやられました。

童貞オタクくんの変なスイッチ入って
    エッチになだれ込みましたけど
    二人の寮生活まだまだこれからどうなっちゃうのか楽しみ!

攻め受けの設定が最高です!

童貞オタク×イケイケチャラ男の設定が本当にドタイプでした。この作者さんの作品てエッチシーンがすごく良いです。受けだけでなく、攻めもとっても気持ち良さそうな所がかなり良いです。大体の漫画が受けの気持ち良さにフォーカスを当て気味で、攻めは涼しい顔をしていて気持ち良いのか分かりづらいですが、この作者さんはそこらへんの表現がうまいなと思います。

なんなんだー

続きが読みたいです。根っからオタク童貞(体鍛)×直感タイプチャラ男。U先生なので迷うことなく購入しましたが、概ね満足です。まだ続いて欲しい。いえ、1とあるのでいつものように続くと信じています。相変わらず受がとても気持ち良さそうで可愛いです。(攻が)酔っ払ってエチは、勢いがあってエロくて良い。

by MMm

オタクの逆襲

オタクの人は自分の世界を大切にしますからね、それを突然陽キャに土足で踏み込まれたらねぇ…気持ちはわかるので正直ストレス感じましたけど、後に相手の気持ちを汲んで元通りにしとくなんて意外にいい奴だったり。

しかしまたも陽キャが煽るもんだから流れでそうなっちゃった訳ですが、欲をいえば受け攻め逆ならなお良かったな~と個人的には思います。

しかしUさんの絵はやはり見てて落ち着く安定感。続きお待ちしております。

完結してないの、ツラい(笑)

自業自得ですが、8話まで公開中に一気読みして、続きが気になってもだもだしています(>_<)

作家さん買い。(ハズレなし!)
    オタクとパリピ、っていう設定も面白い。
    パリピが最初軽薄な感じかな?と思いきや、ものすごい勢いでオタクに寄せていくところ、たまらん。部屋はキレイにするわ、ベランダでタバコ吸うようになるわ、マンガ読むわ、アニメDVD観るわ、セフレとか言いつつ好きじゃんね?!ってニマニマしてますけど。

続きは未配信~(>_<)

続きは?!

購入してから結構経ったので再度読んでみたらあれ?完結してない....!となりました。そのままレビューです。

受けくんがチャラクズ男風な見た目なのに純粋で流されやすくて優しいギャップすごくいいです!オタクくんもなんだかんだ面倒見よくてニコニコします。

ぜひ!くっつくところまで読ませてくださいーーー!!!明らかに両思いなのに両片思いが始まる妄想はできました!!

うわ〜〜〜、めっちゃ続きが気になる〜〜〜
    !!!
    色黒受けいいですね、エロいです!体もガッシリで好みだし、攻めがスイッチ入ってガシガシやるのが大好きなので、めっちゃツボでした!それにしても、童貞なのに酔ってあんなにヤるのはすごいなと思いました笑
    受けくんの恥ずかしがって真っ赤になるところとか、ギャップでめっちゃ萌えました!

はやぐづづぎををを~

この方の読み切り、分かりやすい設定と濃いエロでサクサク読みやすくて好きです。
    連載モノ嬉しいけど更新が待ち遠しい~!
    攻めはオタクとはいえ、躰もガッシリしてるしイケメン(´¬`)♡
    受けはネコネコしてないリア充だけど、しっかり気持ち良くなっちゃうのが可愛いです(´¬`)♡
    早く自分の気持ちに気付いて素直になって~!

作者買いです

好きな漫画家さんなので作者買いです。
    ストーリーの最初はチャラ男の受けにすごくイライラしてストレスを感じてしまいましたが、急展開にワクワクして読み進みました。
    朝チュン後にしおらしくなってるのがツボりました。
    続きが楽しみです。早めに更新してもらえると嬉しいです。

作者さん買いです。
    絵は濃いめで好みが分かれるところ…だけど、毎回ストーリー展開とエロさ具合がいい感じです。
    酔った勢いからの、童貞のキレ攻めは少しメンズ作品っぽいけど、ヤンキー受けが好きなので、翌朝の照れ具合にキュンとしました笑
    今後の展開に期待です。