ごちそうさま、ヴァージンチェリーのレビューと感想

最高!

女遊びをする兄と弟に女遊びをやめさそうとして片思いの相手を振り向かす方法を教える次男。でも兄と弟は次男のことが好きで…!?

初エッチで童貞と処女を失うという新しい展開でしたw個人的には好きだけど苦手な人もいるかもです💦
    この作者さんはほかの作品も明るくてネタ要素が入っているのでオススメです👍

新しい問題が発生するところで終わっているので続きが楽しみです💗

もっと

恋愛要素軽めのエロ押し、もっと続きが読みたいです。
    イケメン兄弟に愛されてトロ顔になる、ブラコン叶翔はエロ可愛です。叶翔のブラコンぷりは友達も呆れるほど。これからもっと色んな事を教わり、開発されていって欲しい。
    末っ子の太聖は、見た目可愛い系男子で甘え上手なのに、エロシーンになるとガッツキます。
    兄の恭一はエロシーンの時もお兄ちゃんで、優しく叶翔を誘導したり、太聖に譲ったりして大人な感じが格好いい。
    エロ好き&複数プレイ萌えにおすすめの作品です。

こんなに格好いい兄弟に責めたら…たまらない!
    2人のことが好きだから、いざ!っていうときも、許してしまう主人公が可愛い!
    私はお兄さんおしです(笑)
    初めてを弟のために許してしまうところや、優しいところがほんと紳士!

血が繋がってない兄弟でって関係性よくあるけど、3人だしえっちの時の体位?もあんまりないような感じで絵も綺麗だし主人公達のビジュもいいし最高!!
    それ以外にも2人と1人で好きの重さが違ったりしてストーリー性もあるから今後に期待

叶翔が兄弟の絆を大切にする過去の話に、思わず泣いてしまいました。
    恭ちゃんも太聖も、叶翔に誉めてもらおうと頑張るところが可愛い☆
    恭ちゃんは普段、叶翔に甘える部分が多いのに、その時にはさすがお兄ちゃんと言う感じで、全てを受け入れているところが好きです。恭ちゃんが攻めているところも見てみたい!!

叶翔が自分の気持ちに気付いて、三人が心から繋がることを願ってます☆

配信停止、残念です

可愛らしい絵で読みやすかったです。
    主人公がある意味ワイルドなので、読んでいて楽しかったです。
    配信停止がとても残念な作品だと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。ギャグっぽいところも好きです。複数プレイは絵がグロいイメージだったので気軽に読めて良かったです。エロい兄と弟に迫られておつかれさーんて感じですが可愛いしこちらとしては楽しいです 笑。個人的にはお兄ちゃん派なんでお兄ちゃん頑張れ!!!て感じです。

作者さん買いです

ほかの作品が面白かったのでこちらも試してみました。2人のイケメンモテモテ義理兄弟に愛されるあるあるな感じで、幸せいっぱいサラサラ安心して読めます。ただ、なんかだんだん愛いっぱいのセリフに胡散臭さが……もう少し、軽くて笑いもある、みたいな感じで進めてもらった方が良読みやすいかな……?なので少し保留中です。

ありえないほどエロい。

なかなかのエロさで衝撃!!
    けどトロトロに愛されてめちゃくちゃ興奮しました!
    こんなに愛されるって羨ましいな‥笑

可愛い

とにかく可愛い❤️こんな兄と弟に愛されるなんて羨ましい〜絵も可愛くてエロい場面もあるけど嫌な感じはしないので男同士でも気にならない。BL初めて読む方オススメです