みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいないのですが こうゆう 無邪気に悪気がなくこちらををかき乱す人っていますよね。無邪気でも悪気がないわけでもないんですよ。邪気も悪気も感じながらやってるんですよ。後味悪そうなので この先読むかは思案中

by announ

妹にイライラ

最近、よくSNSである
    裏垢を持ってる女への姉の嫉妬。

けど、何年も連絡とってない人、身内でも家に泊まらせるかな?家族だからってそんなものかな?気持ち悪いなって思ってしまいました。

ドキドキする

SNS系って今多いですけど、やっぱりおもしろいですよね。身近にありえることだし、自分をいましめる意味でもこういうわかりやすい話しは読みやすくておもしろいです。

私の

好きな、ダークで暗い時でも考えさせられるような内容だったのでトントンとすべて購入してしまいました。暗い話が好きな人にはとてもオススメです

増えてる

SNS監視とか増えてるみたいですね。嫉妬でみんなに執着するなんてこわいけど、なんとかなるみたいです。自慢はしない方がいい妬まれる

無料分を読みました

とんでもない妹さんが何をやらかすのか気になります。明らかに遊んでそうなので、その人と旦那さんも一緒に暮らすとかすごいなと思いました。つづきは多分読まないです。

by 雷奈

双子姉妹

SNS系の作品は、よくあります。
    現実、周りにたくさん双子はいますが、ここまで相方に嫉妬をもつ関係は中々ないなぁ…
    だから、作品として成り立つんだと思いますが…。

SNSはあんまり良くないよねー!!顔やひょうじょうが見えないから相手を傷つけてしまう時もあるから考えて使わないといけないよね!!気軽に書き込めたりしていいかもしれないけど、本当にきおつけないといけないとおもった

by Csrm

すげえ‼️

ベタベタの鉄板だけど、こういうのは女はすきなはず。女で翻弄される男の姿をワクワクしながら共感してみるのがおすすめかな(笑

絵柄が綺麗

主人公はとても美人な方なのに、あまりうまく表現できないのでしょうか?やはり人は隣の芝生は良く見えるのかないものねだりしたくなるのですかね。