みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とどちゃん自分が思う程可愛くないことはないです。
    性格も良さそうで。
    それよりも友人のふりをしている椿は性悪女ですね。

こわい

整形する女の人の心理ってこんなのかなあ。怖いです。そのままの顔が可愛いのになんでこんな怖い顔に?っていう芸能人よくいる。

精神の限界を越えてしまうと、人間って壊れてしまうんだなぁと勉強になりました。一番は心の安定が一番いいのかな

主人公が整形依存になる前に同期の男の子は気付いて止めるべきだったなぁと思います。
    ましてや主人公に想いを寄せてたのなら尚更と思います。

もう完全に精神疾患のお話です。と、わかっていても、ついつい読んでしまいました。依存ってやっぱり怖いです。

社会問題

良くあるダイエット&整形もののお話ですが…現代の異様なまでの痩せ信仰に一石投じる作品だと思います。トドちゃん全然可愛いのに!

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが面白くて先が気になり毎日読み進めています。美人になっていくのが楽しみです

近頃はお手軽に整形出来る時代が来てるけど、依存症になるくらいのやり過ぎは危険…
    自分の子供にも原型留めてない、親にも分からなくなるくらいの顔にはしないで欲しい。
    言うならいくら綺麗になるためでも傷を付けないで欲しい。

整形してみたいって一度は思うけど、依存する可能性があるから恐いな。徳丸さんがもっと早くトドちゃんに思いを伝えていたら整形依存にならなかったのに。しかし椿は最低。

凄いタイトル!こんなのに惹かれる私笑笑無料お試しで試し読みしてみたいと思います!!ちょっとすぐ読んじゃいそう笑笑