みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

うれしぃーーー!!

前作を何度も読み返していたので、続編があるなんて、もううれしすぎます!!
    相変わらず、九鬼さんの色気がダダ漏れで…新人くんのおかげ?でいろんな表情の九鬼さんも見れるのかな?
    早く続きが読みたーい*ˊᵕˋ*

最高‼️

この作品の大ファンです‼️
    続編が出てくれて最高に嬉しいです💖
    九鬼さんがカッコいい〜✨
    さえちゃんも可愛い〜✨
    さえちゃんの悩みもさえちゃんらしいです。
    ずっとラブラブでいてほしい〜💖💖

新作

新作で、お試し無料があったので、気になり読んでみました。
    ストーリーも試し読みだったのですが、続きが気になり、イラストもなかなか好きなタッチのイラストなので、ポイントに余裕があれば気になるので、読んでみようと思います。

キュンキュン♥

待ってました~!!!!!!まさか、続きが見られると思ってなかったので、かなり嬉しいです♥九鬼さんは、相変わらずカッコイイし見る度にキュンキュンしちゃいます(ฅωฅ`)♥これからの2人の展開に期待しちゃいます!

本編全部購入しました。
    続編が出たなんて嬉し過ぎます。
    絵がとてもキレイで、九鬼さんがめちゃくちゃタイプです。
    ザ・大人の男。
    社内恋愛モノ好きで結構読んでるのですが、中でも上位で好みでした。
    続編有難うございます!

うれしいです!

私もこの作品が好きで何度も読み返していました。 二人の話の続きが読めるなんて感動です。相変わらず九鬼さんがカッコよくてたまらないです。本当に私の好みのイケメンなんですよね。特に背が高くて細めな体型が好きです。二人の恋の行く末が楽しみです。

待ってましたーーーー!!!

まさか続きがあるとは!!
    好きで好きで前の作品も何度も読み直しました!!
    よくぞ戻ってきてくれた!ありがとう編集部!ありがとう編集さん!ありがとう作者さん!
    期待に漏れず、いい感じのお二人のもじもじ感です。続きが楽しみです!\(^o^)/

良き!

待っていました!!続編!
    九鬼さんのフェロモンがパワーup!
    沙絵ちゃんも可愛くて。
    新人くんがウザイけど、いい味出してます。早く続きをっ!!

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,118件目/全2,118件