みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

格好いい!

前作品からの続編~❗嬉しくて読み進めてます!格好いいスーツ姿をまた見れて、キュンときちゃいました‼️後輩くんも格好いいスーツ男子だし、二人のやり取りも可愛らしくて良かったです‼️これからまた、一難ありそうな展開で…早く続きが読みたいです‼️

なんとなーく無料配信を読みました。でも全然話がわからず、くよくよじめじめした主人公にイラットシタ。レビューをみると皆さんが続編だ!!前回のファンだからとありました。前作を見ないと前々面白さが伝わらないようです。

やったーーーー!!!
    まさかの続編♪何気なく見ていたら「うんん???」表紙が変わったのか?と思ったら、なんと何度も読み返している二人の続きとは!!
    相変わらすの大人の色気だだ漏れ九鬼さんに、かわいらしい小山田さん。
    ワンコのような後輩くんも出てきて、続きが楽しみです!

見たことあるタイトルやなー
    なんのんきな事考えてたら、
    まさか!まさか!の続編ーーー!!!!
    続きがよめるなんてー!!
    めっちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    2人のじれったい感じ!大好きです!

あれ、表紙のデザインこんな感じに変わったの?
    と思ったら、続編だったんですね〜!
    九鬼さんとさえちゃん、相変わらず2人ともイケメンで可愛くて。
    ラブラブだけど、もたもたしてる感じも大好き!
    九鬼さんのセクシーさにキュンキュンです。

前作も読んで、好きな作品だったので、続編が読めて嬉しいです。前作は気持ちが通じ合って終わりだったので、2人のラブラブなところはあまり読めなかったので、続編ではたくさん読めたらいいなと思います。やっぱり九鬼さん、カッコいい!早く続きが読みたいです。

試し読みだけ読みました。絵が綺麗で試し読みを読んでも続きが読んでみたいなぁと思いました。女は可愛くて、男はカッコいいです。ポイントに余裕があるときに購入して読んでみようと思います。後輩くんは何を考えてるんだろ?

かわいい

前の作品が大好きだったので、続きが見れて嬉しいです!絵も相変わらずかわいくて、かっこよくてステキです。続きも楽しみです〜

ドキドキ!

EDだからって性欲がないわけじゃない。という言葉がなぜかセクシー!設定はEDとケッペキで、お互い乗り越えるために協定を組むというとってもありがちなものです。ただ、絵がキレイなのと、簡単にベットシーンを描かないところがミソだな。

前作も大好きでしたが、今回もいいですね。九鬼さんかっこ良すぎ。彼女が自信なくてかわいそうになってしまうけども九鬼さんもっと感情を伝えてあげてね。なかなかいたせてないですがまさかのED復活?続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全2,124件