みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

年下男子で筋肉ムキムキの彼に迫られてドキドキするし、今までそんなことがなかった彼女にしたら夢のような出来事でそっからの展開が早くてドキドキしちゃいます!胸筋が綺麗で男の魅力もあるし彼氏にはもってこいの人なので見ていてキュンキュンですね!

なんだか

変に意外でエロいですね。なんかコメディたってで、変にはまりそうです。
    絵が少しぎこちないですが、そこは、へんてこりんな雰囲気でカバー。漫画家を目指してるがリアリティがないと毎回だめ、そこでりさ現実男に、

優しい筋肉男子がいい〜

優しい筋肉男子との出合いが体操教室かぁ
    あまりありえないシチュエーションですが
    姪っ子ちゃんのツッコミなど 意外と笑えるほのぼのした作品ですね〜

イケメンで、筋肉質で笑顔が可愛いお兄さん素敵です。漫画の設定だけど、現実にもありそうな出会い方で親近感があります。こんな出会いしてみたいです

by れぷ

美しい筋肉と絶倫の組み合わせは絶対にいいですよね!年下くんはやっぱり可愛いよね。ヒロインも奥手で可愛かった。ふたりが結ばれてよかった。

出会いって、何処に転がってるか解りませんね。
    姪っ子の体操教室での出会いとか羨ましい。
    絵が可愛くて好みでした。

永末先生が大型ワンコにしか見えなかった(笑)可愛かったし、キュンキュンしたけど所々の絵が微妙だったのが、ちょっと残念でした…。

by 香留

すきすき!こーゆーの、好きです
    筋肉系でグイグイくるの、そして距離近いとかめちゃいいです
    全体が短めで読みきれるのもいい!

おすすめ。

タイトルで読んで見たくなり読んで見ました。
    カッコいいし可愛い主人公でまた見たくなりました。
    良かったです。

絵はまぁまぁかなぁ。年下筋肉ムキムキの彼との恋愛?うぶな感じもいいけど、エッチな場面もいいよねー
    応援したくなります