【ネタバレあり】君は僕のおきにいりのレビューと感想(3ページ目)

そこまでSではない。

無感情な広田くんが初めて関心を持ったのが主人公だったのでしょうか。
    家宅侵入したり学校入学したりする徹底振りはすごいと思うけど、なんか自分的にいまいちでした。まあなんだかんだで全部読んだんですけどねー(笑)

広田さんに竜樹くんが恋という感情を教えていっているみたいで好きでした。
    広田さんがなかなかのストーカーでした。

もっと激しめなやつかと思って読み出しましたが、思ってたよりソフトでした。
    攻めが泣いちゃうシーンにキュンとしました♡

全話読みました。
    設定が現実離れしてるので、リアリティ求める人にはイマイチかも。
    エロを求める方なら最終話あれば十分かな、という感じ。

かなり面白かった

無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました
    受けの前向きでポジティブな天然具合が可愛い
    最初は受けも攻めももっと腹黒でダーク要素強い話かと思ってました。

こういうのめちゃくちゃ好きです!実は、、、な攻めと、いつもは強気なのに攻めを前に翻弄されちゃう受け!ストーリーや設定はいいので、評価低めなのはドS感?が少ないからなのかなって思います

もっと

どっちもが攻めに攻めてるけど、惚れられている方が気持ちいいから
    結局はお互いが素直になれば可愛いのに…。
    手間暇かけても落としたい…イイね。

サイコパスな攻めが異常な愛情表現を繰り返してるのに何故か好きになってしまう受けが何か可愛いです。でももっと性格悪くても良かったなー。

面白い!!

表紙の絵のような首輪をするシーンはありません
    社長の息子で横柄な竜輝と何考えてるか読めない広田とのやり取りがとても面白かったです
    広田は何でもそつなく出来るが人の感情というものが分からない人間なので、興味を持たれた竜輝がストーカーチックに色々と振り回されます
    竜輝もやり返すつもりが広田の方が一枚上手なので、手の平で転がされてる所が面白いです
    エロシーンもありストーリーもサクサク読めて良かったので、もう少し評価が高くても良いのではと思いました

地味で貧乏と見下していた攻めの本性が実はドSなサイコパスで生意気で強気な受けが翻弄されていくのに萌えました。攻めのギャップと執着ぶりに萌えまくりました。