みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)

怖い顔好き

ガチムチ、怖い顔。さっぱりしてるけど実はエロエロな藤がいいですね。
    ガチなゲイに人気のタイプでしょう

ヘタレでドMなキラ君の一途でめげないところがちょっと感動。 可愛い

作家さんの画力が凄いです。

BLっぽくない どちらかというと青年誌風のキャラですが、表情の描き方や、体の線が凄く良い。
    あえてのペン入れなしの鉛筆風タッチが柔らかい感じで綺麗です。
    ストーリーも良いですね。とても読みやすかった。

熊のおまわり藤さんと、ワンコなキラくんのお話。
    最初の出会いで、キラくんには、藤さんが熊さん姿でリュックになって見えてるのが可愛かった!
    なぜ藤さんが山にいたか、過去を知っていくと少し切ないですね。
    健気なワンコのキラくんは、失恋で山に入る行動とかを見てると、ただの軽率な若者かな、
    と思いきや、藤さんに会いに行くための変わりぶりたるや頑張り屋さんでびっくり!そんだけ藤さんが好きになったのね。
    ラブラブになってからのふたりが激甘でした😉
    この作者さんの絵がスケッチ風で、他に無い感じです。

やっぱりハズレありません!

作者さん好きで、今回も迷わず購入!
    これまで大切にされなかった恋愛をしてきたきらくん(受)。無愛想だけど暖かい藤さんに惹かれて、どんどん素直な可愛さが滲み出てきます♪
    山の事故で大事な友人を亡くし、心を閉ざしていた藤さんも、始めはきらくんを遠ざけようとしますが、素直なきらくんに徐々を心を溶かされ、最後にはきらくんに素直な愛の気持ちを伝えて、両想いの愛ある行為が素敵です♪
    藤さんのきらくんへの想いを自覚していく過程がもう少しあれば、最後のラブラブな二人にスムーズに繋がりやすいなぁという思いから☆4つですが、やっぱりこの、作者さんはハズレありません(*^^*)

この話には、この絵があってる!!世界観があって素敵な感じ。
    切なくて健気なで、いじらしいじゃないかー。そりゃ-惚れてしまいますね 笑

最初はあまり好みの絵柄ではなかったんですが、やはり綺麗だしうまいです。がっつり男‼という体をおしげもなくさらしだしてます。受けの男の子が下山中に妄想する場面は笑えました。「yes、マスター!」って(笑)もう少し受けの方の過去を知りたかったかな。

藤さんの身体は色気がやばいです。たくましい。未成年じゃないのを確認してえっちするのにドキドキさせられました。騙されてやさぐれていたキラが段々と変わっていき、人の為に何か出来るかなとまで考え行動出来るようになったことがうれしかったです。

よかった!

知っている作家さんなのに 読んだことはなかったのですが レビューが高かったため 読みましたところ はまってしまいました(笑)
    絵も ドンピシャ好み、という訳ではなかったですが そこはかとなくエロい。。続きの配信まってます!

健気!

男に酷い捨てられたかたをした主人公の受がやけっぱちになって山に登ったところで出くわした攻に助けられてワンナイトを過ごしてからその攻を健気に追いかけ続ける受がかわいかったです。エロシーンも魅力的に描かれてます。

絵がキレイ

まずとっても絵がキレイです!
    途中切なくて、見てるこっちも
    苦しくなりますが、
    あまり大事にされてこなかった主人公が
    運命の人ときちんと想いが通じあって、
    心身ともに幸せそうで良かった!!
    ストーリーがしっかりしてて
    見て損はないと思います。