みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

何があったか知りたい

幼馴染みの二人は、あるきっかけで仲が悪くなった。
    ヒロインはずっと疎遠になった幼馴染みのことが忘れずにいます
    たまたま参加した合コンで幼馴染みにそっくりの彼と会いますが❗ 幼馴染みと昔何があって仲違いしたか気になる。

ほかの作品からの作者買いです。
    この作品も当たりでした!
    相上(恵)さんかっこいい!
    エッチなシーンも綺麗。
    男性視点大好きなので楽しいです。
    本物の相上さんと主人公が知り合ってしまったのでこれから更に気になるー

by ai...

その先が気になる

お試しで読んで終わるつもりがまんまと気になって全て購入(笑)自分を偽ったままでも女の子の傍にいたいっていう男の子の気持ちに切なくなる。

絵が可愛いし、おっぱいでかいし…
    これは久々に読みたいかもです。

無料お試しでよんでいまいちまだわからないけど、みんなのレビュー見て評価高かったら購入していきたいです

すごくおもしろいと思いました!
    最初、イラストがあまり好みではなかったのですが、今後どんな展開になっていくのか色々考えてそわそわします。どうなっていくのかとても楽しみです。とても惹かれる作品だと思いました。

バリキャリなOLのヒロインがある日参加した合コンで忘れられない男の子に瓜二つな男の人に出会う作品となっておりますが
    まだ途中までしか読んでなくて申し訳ないですがゲームという共通の趣味で話は大盛り上がりしてって感じですがこの先どうなっていくのか楽しみです、

バレたら絶対怒るよね

更新された〜
    当初3話までしか更新されてなくて、3話までを凝縮したのがあらすじの内容。

なぜ10年前に幼馴染と仲違いしたのかまだわからない。
    恵の方が何かしでかした感じで、晶は会いたくないから避けてる、向こうから話しかけてくることはないと思ってる。
    恵は謝りたいと思ってる。

10年まともに会ってない幼馴染と顔がそっくりでも名前が違うと別人説になるか?

合コンでは「めっちゃ似てるけど違う人」って感じで家に招いてるから別人説を微かに期待したけど

やっぱり【相上さん=幼馴染】でした
    「相上さんの代理」で無理矢理に合コン参加させられた恵は合コン中は相上さんとして過ごせと言われ伊達メガネもかけた。
    当初は晶が来るとは知らず騙すつもりもなかったのはわかるけど、絶対いつか嘘がわかるよね、そんな長期間は騙せないし、バレたら晶は絶対に激おこやん!

2回くらい本当のことを話して謝ろうと思った恵だが晶から、
    「相上さんは疎遠になった知り合いに似てて思い出したくないけどその人を思い出す、私はその人の事を早く忘れたい」
    (晶は俺を忘れようとしている、恵として側にいれないなら、偽ってでも相上として晶と一緒にいたい)と思い、そのまま相上として晶と接していくと決める。

絵が タイプで購入しました!!
    今回の更新で 真相も少しずつ
    わかってきて... すごくおもしろい
    展開になってきました!
    はやく続きが気になるので
    更新が 待ち遠しいのと、
    最後は、お互い気持ちを
    はっきりさせて ハッピーエンドに
    なってほしいです!
    とりあえず次の更新が楽しみです。

同一人物…なんですよね??

まだ三話までしか読んでいないのですが、過去に何かあって幼馴染と疎遠になっちゃった系のおはなし。何があったのかはまだわからないんですね〜
    にしても合コンでゲーム目的とはいえお持ち帰りするわ、幼馴染に似てるからってキス…相上さんも告白しちゃってるし色々展開が急!笑
    幼馴染と相上さんは同一人物ってことでいいのかな?正体を誤魔化して主人公に近づいてるんですかね〜?色々気になります。
    綺麗ですがあっさりとした絵で好み分かれそうです。ラブシーンも濃厚って感じではないかな。といっても三話時点、まだキス+αくらいしかしてないですが…
    まだまだ序章なのでこれからに期待。