みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き

作者さん買いです。
    絵が好みです
    偽名使ってても気付かないか〜?と思うけど、そしたら話は進まないので、漫画だから置いとくとして
    幼馴染系は好きなジャンルなので良い
    2人共が拗らせてるからややこしいが、最終ハッピーエンドで良かった
    他の方も書いてたが本物の相上さんにもハッピーを〜

ちょっとがっかり

作者さんが好きで、期待して購入しましたが、
    ???の連続で最後まで納得できず。。
    まず、他人の空似と片付けるには無理がある距離にいた2人なわけで、
    さらにそっくりさんだからって付き合うかって話。
    あと、疎遠になったきっかけについて誤解を解きあうシーンがないままラブラブに突入したのが違和感しかない。

過去にとらわれてしまった幼馴染み同士のお話しです。
    絵がきれいなので好みだったのと、他の作品も読んでの作者買いです。
    もともとTLなので仕方ないけれど、そんなに早く進んじゃうのね、と思いながら関係が進んでいき、
    もう抜け出せないところまできたところで…

エロもじゅうぶんで、楽しく読めました。

なかなか斬新なシチュエーションです。
    普通眼鏡掛けたくらいではバレないわけないですもん。
    でも、話は進んでいきます。

本物の「ガミさん」登場で新しい局面を迎えて…
    本物さんもなかなか素敵な方なので、、。どうなるの!
    続きが気になって仕方がありません。

by ねこ1

作者さん買いです。他の作品を見て来ました。設定が今までにない感じで終わりは想像できますがとっても良いです。作者さんの描く女の子の身体が色っぽくて、凹凸がハッキリしてて好きです。憧れの体型です。
    終わり方にちょっと驚きましたがハッピーエンドで良かったです。

あんまりない設定で面白い!

お互いすれ違ってるだけっていうところはありがちですが、大人になってからの向き合い方など二人とも誠実だし、なんたって本物の相上さんが好きでした!!笑 あとはきゅん要素の方が強かったので、エロ要素がもうちょっと丁寧にあってもいいかなーと思いました!

by saraha

作家さんつながりで読みました。「ジュン君…」が、ストーリー的にも、よう出来てたので…。
    今回。おんなじ顔で、違う人なんていないだろー。で、結局もとから両片思いって感じですか?って感じですが、いつどんな風にわかるかっていうのが、最大のポイントですね。

きゅんきゅんするー!

この作家さんの絵が本当に好みで、他の作品から飛んできました。
    もうきゅんきゅんが止まりません。
    二人のもどかしいかんじもたまりません。
    きゅんきゅんしたい方、ぜひ読むことをおすすめします。読めばわかります。きゅんきゅんします。笑

さすがに気付くでしょっていうレビューをチョイチョイ見かけるけど、実際は10年たったら結構顔変わるし会ってなければ分かんないかもよ?って思うけどなー。ただ絵はおんなじ顔だけど。
    本物の相上さんにもう少し活躍して欲しかったけど、面白かったとおもいます。一気読みしました。

幼なじみ

憧れすぎる幼なじみシチュエーションだけど、関係が拗れてそのまま10年…。いくらな何でも幼なじみでなおかつ好きだった相手を見抜けないものだろうか…10年会わないとそんなこともありうるのかな??ともあれ、イラストもいいし今後に期待します。早く更新されないかな…。