みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

最悪な出会いからの最悪な再会、親にせっつかれて彼氏の筈がまたもや最強に最悪な巡り合い、ここまでくるととことんの組み合わせ、漫画なんだから当たり前だけど30代と10代の恋人ありなんだけど、いまいちつかめない、ヒロインの周りの男性はいい人ばかりだけどよくわからない。

by 光薫

さまよえるチョイ鈍ちょいユル有能女子と精神年齢たかめな苦労人男子高校生の、普通なら通りすぎてしまうのに~ってくらいの恋心を二人で育ててしまいました、というお話でしょうか。無料のところしか読んでないのですが思いの外ふわふわしてない感じが好きです。先を読もうか迷い中。

30歳の女性が高校生の男の子に助けられたり、恋人のフリをしてもらったりなんてありえなすぎるでしょ・・・と思いながらさっきまで読んでました。でも高評価をつけた方々のレビューを見て、すんなり簡単に年下君とくっつく訳じゃなさそうなので無料以降も読んで見たくなりました。

3人の事情

親御さんに彼氏を連れてこいと言われて、代行彼氏を連れて行く宮脇さんの気持ち、痛いほど共感できます、成りきってくれた大谷君も嘘から誠にが出てしまった展開、親御さんが彼女に意見してしまう伊藤さん3人のそれぞれの事情が絡まって展開する恋から目が話せません。

ないことはない

ヒロインも積極的に高校生と分かっていてホテルに行ったわけではないし、その後もちゃんと大人として線を引いて接していたのに好感が持てました。伊藤さんは見る目があったんだなと。
    彼氏代行でドンピシャだったり、ご都合展開は多々あれども、面白く読めました。

ドキドキ

出だしから主人公が酔いつぶれて、きずいたらホテルのベッドで知らない男の人が寝てたとか、あり得ないと思いながらも内心イケメンの男の子とそういう関係になれて良いなぁと思ってしまう自分がいました。まだ、無料の話までしか読んでいませんが、面白かったです。

漫画だから…

結局、最終的に高校生だった男子が社会人になって結ばれる話しでしたが…
    最近多い話しですよね
    アラサー女子と高校生……
    他の漫画には、20歳差の話もあったけど、別に良いのではないかな。
    アラフィ女性と30歳差の恋愛漫画なんて無いかなー(苦笑)

年下男子と上司のどっちを…

高校生の年下男子と、会社の上司の狭間で、ラブキュンが揺れ動きますが、どっちもイケメン♡
    同僚女子達には嫌がらせもあり、そんな中でも惹かれあっていくんだろうな~
    最後まで課金して読む予定です。
    展開も、キョーミありますね~

彼氏いないし、会社ではパワハラにより!転職!
    切ないヒロインちゃんは泥水して、年下の男の子に知らない間に!食べられちゃった♡(> ਊ <)♡

彼は彼女が欲しいと思う言葉をいつもかけてくれる♡以外にしっかりものだし、彼女のツボ抑えてるなぁ〜

今後の展開

主人公のゆきのがさっぱりした性格で、好感が持てます
    女性らしさには今のところ欠けるけど..
    恋や仕事に、うまくいってほしいなと応援したくなります

まだ今のところ、大きな盛り上がりはないですが毎日無料分で読み進めたいと思います