みんなのレビューと感想「いつだって運命の恋なんて行方不明」(ネタバレ非表示)

既視感

どこかで見たような絵、どこかで聞いたようなストーリー、どこかにいたキャラクターで、既視感ありまくり、新鮮さを感じられませんでした。

ありきたりな内容?

どこにでもいそうな婚期を逃してそうな女の話です。結婚に憧れる気持ちもわかりますが、変な男にひかからないで幸せになってもらいたいものです。

絵が好き

主人公可愛いのに、浮気相手だったなんてー!
    でもそこからの優男登場ー!そんなタイミングよく現れるとこが漫画の世界だけど。
    分かっていても見てしまーう!

顔で選んでいる時点で、性格のことに文句言うのは違うような気がします。
    相手のことをよく知ってから、付き合えばいいのに。

絵が綺麗

絵が綺麗でみました。

内容は楽しいような楽しくないような?よくあるパターンといえばよくあるパターンの恋に生きる、しあわせな結婚を目指す独身女性のお話し。
    なぜか、買って読んでしまいました

無料分まで

無料分までしか読んでないのですが、これから面白くなるのかな?主人公が良くつかめないし、話もなんだかいまいちつかめない。ごめんなさい、この先はないかも。

だめ

主人公ダメすぎる・・・。絵も話も古い感じかな。イマドキイケメンにインスピレーションって、逆に斬新かな。笑 結婚なめんなよ。

無料ぶん読みました。
    ネットの広告から入ったので、友達の方が主人公かと思っていて、友達の話が気になったんですが、主人公の性格が微妙で、無料ぶんだけで良いかな、という感じです(^^;

絵はすごくキレイなんだけど、、
    ストーリーがワンパターンだし主役?の女の人もちょっとわざとらしいキャラ。広告みて友達が主人公と思ったのでだいぶ肩透かしです。

無料お試しだけ読みました!
    2話までです!!
    物語は面白そうです!!
    イケメンを好きになる主人公の気持ちが
    よくわかります!笑