みんなのレビューと感想「いつだって運命の恋なんて行方不明」(ネタバレ非表示)

中身も何もない

8話まで読みました。
    最初の方はイライラする内容でした。
    現時点ではあまりにも空っぽな内容過ぎてで、驚きを隠せません。
    短編漫画なら登場人物多過ぎですし、普通の漫画なら広げた話の回収もなければ話が浅過ぎかと。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすい。いかにも少女漫画って雰囲気だけど、ちゃんとストーリーもあって良い作品。面白くて続きが気になります。

既視感

どこかで見たような絵、どこかで聞いたようなストーリー、どこかにいたキャラクターで、既視感ありまくり、新鮮さを感じられませんでした。

無料の試し読みしか読んでいませんが、、、だから悪いのかな?なんかごちゃごちゃして、しっちゃかめっちゃかな展開で頭疲れそうな漫画だなと思いました。

顔だけで…

男を顔だけで選ぶとあとは減点方式になりやすいのかな。てまも、中身は最初に見れないからやっぱり顔も見ちゃうよね〜

絵が綺麗だと思って読んでみました。
    主人公の男遍歴と顔でしか判断できないところが理解できずイライラします。

なんて最低な女でしょう。自分のことしか考えてない。モテるんじゃなくて軽く見られてるだけ。
    読んでいて不快。

by KLKR

ありきたりな内容?

どこにでもいそうな婚期を逃してそうな女の話です。結婚に憧れる気持ちもわかりますが、変な男にひかからないで幸せになってもらいたいものです。

絵が好き

主人公可愛いのに、浮気相手だったなんてー!
    でもそこからの優男登場ー!そんなタイミングよく現れるとこが漫画の世界だけど。
    分かっていても見てしまーう!

まだ無料分しか読んでませんが、絵は綺麗な方だし丁寧に書かれてるのでイヤな感じはしません。他のレビュー見ると評価低いので続きを読むか悩みますが、この先の期待も込めて読んでみようかな。