【ネタバレあり】彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~【フルカラー】のレビューと感想

一話だけど

看板に偽りありかな。
    これ以上イカないでがない。
    そんなシーン見当たらないかな。
    女の子がただ可哀想で、気持ちよさそうなシーンは皆無。
    これで気持ちよさそうならまだ良いけど、本当に辛そうで、色々踏みにじられて終わるってだけでエロく感じない胸くそ悪い。

浅月さん

浅月さんの作品を購入しました。
    モノクロverとの違いは汗や体液の質感でしょうか。
    ここも描かれてたんだ〜と発見がありました。
    現実的には完全な犯罪ですがこういったジャンルを間に受けてしまう男性と女性が現れないことを願います。現実とフィクション。

うーん…

ヒロインも悪いけど、女子高生の集団なんて強気なんだろうし、そこまでのことをされるほどなのかな…と思ってしまいます。理由なく無理やりのほうが個人的には受け入れやすかったです。

by 晴佳

2話と4話購入しました。
    絵も良くて短編完結なので読みやすいです。女の子もスタイルよくて可愛い!!!

色んな所で

バレエ教室の帰り道で襲われたり
    お化け屋敷で、襲われたりする
    嫌がってる顔が好きな方にはオススメかもしれません

読み切り

読み切りでしたが、今回はあまり気に入った作品なかったです。いつもはありますが、やはりストーリーある方が、好きですね。

永田まりあ先生目当てできちゃったけど、オムニバスだからスッキリ見れる分、物足りなさも感じる…

6話くらいのやつがちょうどいあかも!

飼育

終わりが、え???てなってしまいましたが、全体的には洗脳あり、しつけができてよかったのでは??
    なんか終わり方強引。
    誰の子かな?

めぬさんだ!と思い購入しました。めぬさんは割と本気で性格の悪い男の人を書くのが上手でいつも読後感は微妙なのですがついつい読んでしまいます…。好みはわかれるかと思いますが無理やりものが好きな人にはおすすめです!