みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

一話だけど

看板に偽りありかな。
    これ以上イカないでがない。
    そんなシーン見当たらないかな。
    女の子がただ可哀想で、気持ちよさそうなシーンは皆無。
    これで気持ちよさそうならまだ良いけど、本当に辛そうで、色々踏みにじられて終わるってだけでエロく感じない胸くそ悪い。

浅月さん

浅月さんの作品を購入しました。
    モノクロverとの違いは汗や体液の質感でしょうか。
    ここも描かれてたんだ〜と発見がありました。
    現実的には完全な犯罪ですがこういったジャンルを間に受けてしまう男性と女性が現れないことを願います。現実とフィクション。

酷い

けっこうな鬼畜ですね。
    女の子がイケメンって思った電車の中のカレに陥れられる。
    無理矢理系は好きなんですが、ここまでだと拒否感でます。
    1話だけだけど、私は無理でした。
    他の話は良かったかな?

うーん…

ヒロインも悪いけど、女子高生の集団なんて強気なんだろうし、そこまでのことをされるほどなのかな…と思ってしまいます。理由なく無理やりのほうが個人的には受け入れやすかったです。

by 晴佳

無理やり系が好きなので、色々読めて良かったです。しかも短編だから、読みやすい。ポイントは高いけど、フルカラーがおすすめです。

永田まりあさんの作品がすきなのでピンポイント買いです!白黒もいいけど、やっぱカラーだと読みやすいし見応えがあります(^_^)

かわいそうな、、

なんかちょっと女の子達がかわいそうにも見えるところがちょっと辛かったなー。
    もう少し女の子ものりのりなら許せる。

なかなか

1話完結にしてはエロくて好きな作者も多く買う価値あり。むしろ続編出てほしい作品もあり勿体無いと思った

数話読みましたが、えっちになって行くそんな女の子達がたまりません。残りのはなしも購入して読もうと思います。

カラーな分ポイントは高いのが少しネックです。でも、ストーリーは面白いし何よりどの話も女の子可愛いくてエロいです。