みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きな漫画です!今回も面白そう!ハルコさんのできる女!年齢にも劣らず、本当にステキ!憧れます!続きが早く出て欲しい!

おもしろい!仕事は悩みとか小さく思えます。こんなパワフルな女性になりたい!
    絵も物語も両方楽しめます。

ハイパーハルコさんがカッコよすぎます。パワフルで勢いがあって着いていきますって言いたくなる女性です。大好きな東村先生と林真理子先生のコラボレーション作品なんですね。おもしろくないはずがない。久しぶりにおもいっきり笑いました。

東村先生の作品はたくさん読んでいますが、これも大好き。ハルコは単なる勘違いおばさんではなく、生きざまと魅力に裏打ちされた強気発言の数々。あこがれます。

良い出会い

私もハルコさんと出会いたかった!
    パワフルでポジティブな自分と違う思考の持ち主であるから振り回されても良い方向に進んで行かれるのでしょうね。

期待してます

出だしぶぶんしか読んでいませんが、それだけでおもしろそうなけはいがします。
    たのしみです。絵も見やすいし、いきおいありテンポが良いので、一気に読みたいのですが、ポイント追加がこわいので、毎月じっくり読みたいです

東村アキコと林真理子って…ヤッバイ組み合わせですね笑
    あー、わたしも意味不明に金持ちなマダムになりたい!
    って思っている時点で無理だと思いますが奇想天外な謎の金持ちオバちゃん憧れます!
    どうしたらなれるのやら〜

勢い!!

ハルコさん、いえハルコ様の勢いがすごいです。エネルギーの塊みたいな。そして正論。直球。気持ちいいほどの豪速球。
    まだ10話までの配信なのでこの先失速しないといいなーと期待しつつ、続きを楽しみに待ちたいと思います。

とても面白いです!ハルコさんの考えにはどれも納得できるし、うじうじしていなくてスカッとします。東村アキコさんの作品はどれも読んできたけれど、これも安定の面白さでお金を出して読む価値があると思いました!続きが早く読みたい!

展開が予想外でおもしろい!主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなります!