みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)

かっこいー

かっこいい。んでもって、これに近い男は結構いますよね。まだまだ始まったばかりなので、このあとどんななんだろ〜て思います(^^)楽しみに待ちます!!!

大っすきな作品です。何度も読み返したけど、また戻ってきて読み始めました。玉置君がカッコいいんだけど、可愛くてニヤニヤしてしまいます。

エモーーい!!笑
    こーゆうテンポいいお話大好きです!
    主人公も可愛らしく応援したくなります!まぁ、結局は両思いになって行くんでしょうけど,玉緒くんの愛情表現みてみたいな笑

にゃー、...サイコー
    イケメンににゃーされる世界線どこ!?笑
    キュンがとまらないです!
    是非是非読んでみて

くっっっ!!!

にゃーて!にゃーて!!なんなんだお前それ、イケメンが言うから可愛い🩷萌え💓ってなるけどその辺の男子が言っても何お前キモっっだからな!!!罪深い男めくそぅ!好きだ!!!

小学校中学校が女子校なら思春期の高校生に共学の高校に通うのはなかなか勇気がいると思う!
    幸せになってください

妄想激しい男慣れしてない女子!!慣れてない割にめちゃくちゃ積極的!!!玉緒くんもきになるキャラです。

大好き!!!

たまたま無料分見つけて読みましたが、素晴らしい!!一気に大好きになりました!玉緒君カッコいい&かの子ちゃん可愛い面白いです!!*^_^* かの子ちゃんの妄想が暴走してて、でも玉緒君は通常運転の変人ぶりで良いです!笑いの要素もあって何度も声に出して笑って、2人の胸キュンシーンにときめきが止まらなくなります。。。!物語もきちんと完結してるので、是非オススメしたいです!

絵がきれいでイケメン!ちょっと変わっていても、全部プラスに捉えていける主人公が素敵です!今後の展開が楽しみです。

by 0413

なにこれ面白い

今まで読んだことのないタイプのお話で続きが気になって仕方ない。楽しく読めそうでめちゃくちゃ期待してます。