みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

綺麗にまとまった作品です

最後は駆け足ですが、終わり方がキレイです
    最初はこの話辛いなぁと思っていましたが、読後感がさっぱりしていて良かったです

えー

こんな先生ほんといないw
    さすが漫画の世界かなってやぱ現実にない事読んできゅんきゅんしたいからね♡
    うらやましい!

ハマりました。学生時代、友達関係悩んでたなーと思い出して、感傷に浸りました。でも主人公のように強くはなれなかったです。

他のサイトの、無料で読んでからこっちで購入して読み始めましまが、ありがちな、設定だけど、先生がなかなか本性?を出さずにこれが素なのかな?天然なのかな?
    隠しきれないかっこよさがあり面白いです

おわっちゃった…!?!?
    私的にはこれからが気になったところで、なんかうまいこといいくるめられたなんとも言えない気持ちで終了してしまいました…
    主人公が正義感あって、しっかりしてていいですが、どうしても終盤のしりすぼみ感は否めません。
    そして、こんな先生はいません←

これからの展開

どんな方向に向かって、どんな感じで関わって行くのか早く知りたい!
    絵も可愛いし見やすいです!

ひとつひとつの言葉がココロに刺さりました。
    イジメをするココロの醜さと、友情のもろさ
    、裏切られて傷つくココロ、こんな先生いたら救われるだろうと思う。
    絵もきれいです

せんせー!!!!
    こんな理解者がそばにいてくれて良かった!そうじゃなければ、序盤の主人公が可哀想過ぎて。

まだ途中までしか読んでないけど、よくある感じの始まりですね。でも嘘ついてるあの女、痛い目見ればいいのになあ。友達も、謝っても私なら簡単には許せないしもう許すとかじゃなくて関わるのをやめたくなる、、、これからの展開を楽しみにしてます。

無料分だけ

どんくさい感じの都築先生。ただの先生と生徒だったのに、二人の距離が変わる!?さなは親友の恋を応援していて、いつか自分もそんな恋愛をしたいと思っていた。親友はある日彼氏が他の女の子とキスしている所を見てしまい、落ち込む。そこからどうして学校に行けなくなってしまうのか?気になる。