【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(5ページ目)

思っていたのとは違っていて、、逆に面白すぎます❗️大人の恋愛漫画を想像していたのですが、まさかの笑いありのギャグ漫画~
    見た目も仕事も完璧な高嶺さん、かっこ良すぎ~。そんな高嶺さんが大好きなのは部下の弱気くん。名前が弱木強。本当弱いのか強いのか良く分からない名前~(笑)
    周りの男性に人気のいちごちゃんまで弱木くんを好きになっちゃって…♥️
    ダメダメな弱木くんを放っておけない感じですかね~。
    無料分しか読んでいないので、今後どうなるのか分かりませんが、高嶺さんも弱木くんも自分の気持ちをちゃんと伝えられたらいいな。

可愛すぎ

華さんはバリキャリなのに可愛すぎ。弱木きゅんって心の声も可愛いけど、私には弱木くんの良さは理解出来ません。

ハナさんかわいい

バリバリ仕事の出来るキャリアウーマン・ハナさんは、実は超乙女で可愛い。ギャップ萌えなお話しです。それぞれの登場人物も魅力的で、ついつい続きが楽しみになります。

可愛らしい高嶺のハナさん

仕事バリバリの高嶺さんとヘタレの弱木君の恋の話!
    素直になれないハナさんと、自分なりに頑張る弱木君、2人の健気な恋の展開が気になって仕方ありません。勘違いあり、横槍ありの恋の話の王道ですが、とにかく2人が可愛くて保護者の気分で見守っていきたい気持ちになります。
    早くハッピーエンドになぁれ^_^

好きです

絵が綺麗というか美しいですよね。
    よわきが独特なお菓子を作るところもウケるけど
    個人的にはいちごちゃんを応援したくなる

by 27円

やられた~

バリキャリの誰もが羨む&憧れるハナさんなのに実は意外な一面が・・・。そのギャップに萌え萌えです。表紙だけみるとちょっぴりHなのかと思いきや、思わずクスッと笑えてしまうギャグ的要素もあり、面白い

会社とプライベートのギャップがすごいっておもしろい漫画だなと思いました。正直あまり期待せずに読んでいたけど、オールマイティーと周囲の人に思われ過ぎていて好きになった頼りない部下に緊張し過ぎて優しくできない恋愛下手からどうやって恋愛していくのかどんどん気になる漫画です。

すごいかわいい!

実はみんなと仲良くしたい
    実は彼に好かれたい!
    むしろ大好きな女の子
    だけど周りからは高嶺の花だと思われてる。すごい可愛い!です

ハナさんがとつも可愛い。どこまでも可愛い。こんな彼女がほしい。こんなに想ってもらえるならシアワセになれんだろうな

てきな女性ですね。こんな人になりたいです。美人程不器用な面があったり可愛いですね。絵も好きです。ポイント貯まったら全部読めるといいなあ

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,087件