みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(490ページ目)

無料分を読んでハマり、ポイントつぎ込んでいます。ハナのギャップに笑えます。登場人物それぞれ面白いです。続きを早く読みたい!

絵が綺麗で読みやすいし、主人公のツンデレなギャップが好きです。弱木きゅんの斜め上いった真っ直ぐな所も面白いです。

おもしろい!

仕事は完璧にこなし、美人なのに恋愛は不器用で心の声がかわいすぎます。誰が好きなのかは何となく予測できましたが、好きになってもらおうと努力する姿勢が可愛かったです。両想いになれたのか気になります。

面白かった!
    ポンコツ若手社員の弱木くんに夢中なのに、ついつい厳しく当たっては落ち込み続けるバリキャリ先輩社員の華さん、チョー可愛い!
    実は両想いの2人なので安心して読めるし、とにかく笑えるラブコメです

絵がとても好きです。ストーリーもバリキャリの高嶺さんと弱木くんというギャップの、組み合わせがツボでした。とてもおもしろかったです

おもろい

とても絵が綺麗で読みやすかったです。
    1コマに対する文字数が少ないのでスラスラ読めて皆さんにもオススメです。

わーおもしろい、おもしろすぎる

ギャップが可愛すぎるし
    いちごちゃんは腹黒だけど(笑)

ハナさんの恋が成就しますように

ぽちゃこい

ぽちゃこいにはまった人は、このお話も好きだと思います。絵もきれいで、ほどよく?ギャグ要素があって。楽しめます。

ギャップがおもしろいです。
    大事ですよね!ギャップ!あの彼になかなか伝わらない感じがいいようなもどかしいような。伝わったとして果たしてどう思われるのかな。

羨ましい!!!

仕事もできて美人でスタイルは抜群で実は純粋、、えぇ、なってみたいですとも!面白いですねーッ(((o(*゚▽゚*)o)))しかし恋愛には臆病なのが可愛い!そして好きな人のために頑張る姿が可愛い!

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,946件