みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

かわいいー

ハナさん
    めっちゃかわいいです!
    こういった方現実にはなかなかいませんが(笑)
    弱木君とはいつか良い仲になれるんでしょうか?

キャリアウーマンのハナさんツンデレで可愛い!
    ダメ社員も可愛い。
    絵も綺麗だし一気に読んでしまった。
    続きがきになります。

とても面白い内容です。不器用な高嶺さんが、とても素敵です。

面白いですー!
    登場人物のネームングも、わかりわかりやすくて面白い。笑
    この先どうなったいくのか、楽しみです!

もどかしさがたまらないね

何となく読みはじめたけど、ハナさんのギャップに毎回笑わしてもらい読み進めてます。登場人物もそれぞれキャラが立ってきて面白い。

ベタなギャグ

お高い女性上司にギャップ萌え。ただ展開がだんだん読めてきたので、マンネリにならないよう、もうちょっと後輩君と接近してほしいですね。

華のギャップが面白すぎる。

無料分を読んでハマりました。クールなキャリアウーマンの正体が、純情過ぎる乙女という設定が面白すぎる。。弱木との、今後の展開が楽しみです。

めちゃくちゃ面白い

タイトルと作画にだまされてはいけない!!これはタイトルと作画とは違う、ラブコメ、いや、年上萌え、年下萌えが楽しめる、男女共に楽しく読めます。
    あと高嶺さんと弱木くん以外の周りのキャラがまたユニークです

面白い!

インスタの広告で見て、面白そうだったので無料分だけ読んでみました!
    めっちゃ面白いです!これからこの2人がどうなっていくのか見てみたい。

面白い!

今までこの手の漫画は他にもありましたが、女性が年上でバリバリキャリアウーマンで男性が年下で冴えないのが面白いです!!
    キャラクターの名前も面白くて新しい人が登場するたびに笑ってしまいます。

全ての内容:★★★★★ 2,081 - 2,090件目/全2,100件