みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

かわいい

主人公の女の子のギャップが、ちょうぜつかわいいです。いちいちキュンキュンしてしまいます。。。!
    展開が気になります!

頑張れ!

ハナさんが可愛くて、応援したくなった!
    バリバリのキャリアウーマンで、何事も卒なくこなしすぎて、本人が思っているレベルよりも、周りの人が見るレベルの差に対する戸惑いとか、読んでてむず痒くなった!

by SPICA

こういうキャラの主人公かわいいです〜〜
    素直になれないところがまたハマります。
    わたし的におすすめです〜〜

無料分読みました。バリバリのキャリアウーマンが実はとても乙女で、頼りない男性に恋しているお話。ヒロインのギャップが面白いです。

エロ漫画かと思ったらコメディ漫画でした!
    で、ちゃんと面白いです!
    名前がキャラを表してるので一話目から入りこんで読めました。
    読み進めていくとどんどん弱木くんを好きなってきてて高嶺さんを応援したくなりました笑

これ

主人公のなんだか素直になれないあの感じがすごいおもしろいよわきくんとの今後がすごい楽しみで読むの辞めれない

無料分を読んでハマり、ポイントつぎ込んでいます。ハナのギャップに笑えます。登場人物それぞれ面白いです。続きを早く読みたい!

面白かった!
    ポンコツ若手社員の弱木くんに夢中なのに、ついつい厳しく当たっては落ち込み続けるバリキャリ先輩社員の華さん、チョー可愛い!
    実は両想いの2人なので安心して読めるし、とにかく笑えるラブコメです

主人公の表向きのツンツンと、一人になったときの可愛らしさがとても面白いです。
    話はこれらの繰り返しだけど、回転が早くて、面白くて、もっと読みたくなります。

おもろい

とても絵が綺麗で読みやすかったです。
    1コマに対する文字数が少ないのでスラスラ読めて皆さんにもオススメです。

全ての内容:★★★★★ 2,061 - 2,070件目/全2,100件