【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(108ページ目)

無料の3話読みました。はなさん、可愛すぎる‼面白くて笑えます。はなさん、素直になって欲しいな。はなさんと弱木に両想いだと教えてあげたい(笑)

可愛い

高嶺のハナさんのギャップが可愛い!すごいキャリアウーマンでバリバリ仕事が出来るけど、恋愛下手。部下の男性に想いを寄せていて、可愛くて大好きなんだけどら思っている事が全部命令口調になっちゃうトコとか、頑張れー上手く行って欲しいと応援したくなる。

エロ漫画かと思ったらコメディ漫画でした!
    で、ちゃんと面白いです!
    名前がキャラを表してるので一話目から入りこんで読めました。
    読み進めていくとどんどん弱木くんを好きなってきてて高嶺さんを応援したくなりました笑

これ

主人公のなんだか素直になれないあの感じがすごいおもしろいよわきくんとの今後がすごい楽しみで読むの辞めれない

面白かった!
    ポンコツ若手社員の弱木くんに夢中なのに、ついつい厳しく当たっては落ち込み続けるバリキャリ先輩社員の華さん、チョー可愛い!
    実は両想いの2人なので安心して読めるし、とにかく笑えるラブコメです

ハナさんは可愛い

好きな男に正直になれない乙女なバリキャリの主人公が可愛らしいです。好きな男が、自分の外ヅラのバリキャリの方を愛していることに気づいていないところが少しかわいそうです。

弱いの強いの?

いちごが打ち上げの幹事なんてどーやったらいーかわかんなーい、って言ったときの弱木のセリフ、グッときた。
    と思ったら高嶺さんの受け売りだった。
    勉強なります。

広告から来ました。3話まで無料だったので読んでみたけど、面白くてどんどん読んでしまいました。が、もうちょっと弱気と高嶺さんがくっつきそうな場面欲しいな。これからに期待します。

ヤバイ!

タカミネさん可愛すぎる!バリキャリには憧れます!みなさん、家でもああなのでしょうか笑
    私はギャップ萌えするんですが、ヨワキくんはどうだろう?せっかく両想いなんだからうまくいってほしい!テンポよく進んでとっても読みやすかったです。登場人物の名前が面白いです。よく考えるなぁ〜。

面白い!

完璧キャリアウーマンの高嶺さん。仕事の出来ない年下部下の弱木くん。そんな弱木くんに恋しちゃってる高嶺さんが超可愛い!!