みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

熱量がすごい感じでした!絵柄もクセになる感じで、なんだかとってもうまいなあと思いました。
    ボチボチ読み進めたいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

なんだろう。エッチのみみたいなのに

なんだろう。エッチのみみたいなのに、なんとなく読みすすめてしまう。エッチのみでも、変にいやらしだけでなく、ストーリーがあるわけでないけど、読んでて嫌でない。てか、サクッと読むのにいい。

良いね

親友同士の童貞卒業のための男同士でって発想が凄いけど受けになってグズグズが可愛い!
    このまま受けの子は卒業出来ずのままかな?

ははは!となりにいたから...そうなった!?
    拗らせたんっすね。なんか、微笑ましいストーリーですが、内容は過激です。

2人の関係が良い

友達で同居してる2人が童貞捨てる為に関係もってしまうし、女装してる方がタチだしと面白いけど絵が綺麗で読み続けたくまります

無料版を読ませていただきました。結局二人が仲良しになって…これから恋に発展していくんだろうな〜という感じでした。二人の関係最初は面白かったけど、ぜひハッピーエンドで見てみたいです。

無料分しか読んでませんが・・・

童貞を捨てたいから男でもいいって発想がすごい。
    でも、この場合最初に受けになった方が童貞を捨てられない(笑)

これからの展開が楽しみ。

可愛い2人

初めはタイトルからしてどんな内容なのかなと思い無料分を読んでみました。
    絵も綺麗だし内容もエロさもあり、なにより2人にとても癒されます。
    見てない方は1度見て欲しい作品です。

by morn

面白い!

高校の親友からカプになるお話し!最初は、お互いドーテーを捨てるために拗らせ過ぎてヤってしまう感じだけど(笑)そこから愛情が目覚めていくんだね♬イケメン同士で、クスっと笑えるので読みやすい!

この作者さんの別の作品が良かったので、早速読んでみましたがやっぱりよかったです。
    友情から恋愛へ移行していくラブストーリーかな…。