みんなのレビューと感想「親が帰ってくるまで、ずっとセックスしてようか。~エロすぎる叔母と密着同居~」(ネタバレ非表示)

実の叔母なのでは?!

母親の妹?だよね?
    この関係は、駄目なヤツでは?!
    母親の歳が離れた妹?祖父母が再婚で、お互いの連れ子だったら、セーフかな?
    叔母さん、甥っ子を異性として好きだったのね。
    一方の主人公の甥っ子も、歳が近い憧れのお姉さんって感じが、恋心に変わったのね。
    でも、血が繋がっている実の叔母だったら、駄目なヤツでは?
    続きで明らかにならないのかな?
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

無料の分を読んでみました。
    カラーだし、絵もきれいなかんじでよかったです。
    関係性がちょっといやですが、それを忘れれば、ドキドキおもしろそうだし、よかったです。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。

羨まけしからん

普通に男の願望というか妄想というかを書いた作品です。絵も悪くないし、えろさも十分あって何も考えずに楽しむ分には良いのではないでしょうか。

よかったですよ

絵が綺麗で読みやすかったです。
    こんな叔母さんとヤレるならどんなけでもやれそう。
    続きが気になります

好きな人と一緒に住んでたらなにかと忙しいよね(笑)。
    そして、お世話してくてちゃうなんて、叔母さんは優しいなぁ🎵

絵が

話はエロくていいんですが絵のタッチがイマイチ。
    せっかくエロくていい話なのにもったいないかなって思う。

画力はお世辞にもうまいとは言えないし、下手と思うのだが、不思議とエロいのは俺だけではないと思う。理由はシチュエーションなのだろうが、今後の展開を見る限りしりすぼみにならないことを期待しています。オススメはしない

刺激が

思春期の男の子には、あのおばさんは刺激が強すぎるのではないでしょうか。
    一緒に居られるのは嬉しいけど、どうにもならない身体の反応。
    これは、困りますよね。

しかも、いきなりお風呂に入られたらどうしようもない。

こんなエロいしかも好きな人と一緒だったら所構わずしたくなるのは分かるな\( 'ω')/
    ただせっかくのエロ下着もそういう描写ももう少し濃かったらもっと良いのになぁと思う。(´・ω・`)内容的には良いと

親が旅行に行っている間に叔母とえっちしまくるシチュエーションは、ドキドキしていいのですが、肝心のえっちの部分は、黒い部分が多く、ほとんど顔のみで、あまりドキドキしませんでした。マンガとしての内容は気になるのでこれからも購入しようとは思います。