みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が苦手でしたが読んだら
    気になってしまい読み進めました!
    楽しかったです!
    絵の苦手感が取れなくて読むのに
    時間かかりました💦

政略結婚でも、愛されたらありだなと思いつつ読みました。現実問題そんな事なかなかないでしょうけども。普通の結婚だってのりもあるですしね。

独特の絵がなんとも言えず、好きです、無料分読んで先が気になり読みたいと思うけど、購入して読もうか迷ってます、出来たらもう少し無料で読ませてほしいと思ってしまう。

いい

うーんと、結構途中までん?ってなるとことが多い!!!
    でも、まあ何だかんだ幸せなのかな?って思う。
    こんないいお嫁さん欲しい

原作も読みましたが、原作に比べて俊樹さんがきつく感じてしまい、良さが減ってしまっていて残念です。政略結婚だから「好き」「愛してる」等気持ちを素直に伝えないと、考え過ぎたりすれ違ったりしてしまうんですね。それにしてもヒロインは、仕事も家事も完璧で、こんな人いるの?と思ってしまいます。

職場で想いを寄せる上司がいながらも名家出身の主人公は未来の旦那のために全てを未経験という現代では稀な存在となる。
    重い足を引きずりながらも、見合い会場へと向かうとそこには想いを寄せる上司が...
    1人遠回りする主人公と、次々と話を進める上司にすれ違いが...

なかなか…。

なかなか…こんなことはないだろう!って、思わずツッコミたくなるような、THE少女漫画!ちょっとエッチだけど((笑))私も、こんな上司で旦那様だったらいいなぁ~と思いました!まっ、現実…こんなコトないけど((笑))

なかなかないが

ちょっと絵が好みじゃない。なんかさ、ひとつ前の時代の絵(特に目)であまり好きじゃない。政略結婚には縁がなく、今ひとつでしたが、なんだかんだと、大切にしてもらえるならいいんじゃない?しかも御曹司と来たもんだ。羨ましい限りです。

なかなか

初めは正直面白いのかなぁ〜??って感じで読み始めたけど、読んでいくにつれもどかしさもあるけど、いつになったら2人は思い合いくっ付くのか楽しみになっていた!!政略結婚でも愛されるのなら最高!幸せになって欲しいって読みながら思えた!

私は、好き!

政略結婚とか今時あるのか?ってストーリーだけど、主人公がウブで可愛い!
    実は、両思いなんだけど、色々誤解や勘違いがあって、、、拗れる!
    まだ途中なんだけど、続きが機になります!
    無事結婚出来るだろが、どうやって結ばれていくのか楽しみ!