みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道ラブストーリー♡

無料になっていたので読み始めました♪
    絵は好みが分かれるかもしれないけれど
    私は好きです✨
    すごく純情なヒロインがずっと好きだった
    神田課長と偶然政略結婚することになり…
    という王道展開が好きなので まだ途中だけど
    楽しく読ませてもらってます(*^-^*)
    これから元カノが登場したりするようなので
    そのハラハラモヤモヤをポイントと相談
    しながら読み進めようと思います♪

試し読みしてます。
    まだ途中です。
    最初は…まどろっこしい描写で焦ったい気がしましたが、読んでいくうちにキュンとしました!!
    続きがきになる…。

出会いが

始まりが素敵すぎて引き込まれました。そして課長の成す事がすべてかっこいいです。色んな面が見れておもしろいです。

いわゆる政略結婚みたいな感じだけど彼はずっとヒロインのことが好きだったのかな??
    イケメン上司との同居生活キュンキュンポイントがたまらないです!
    またポイントを貯めてつづきを読みたいと思う

なんとゆうか…絵も少し古臭い感じだし、ストーリーも、あまり花がないです。
    無料分を、毎日読んでますが、絵が小さくなりすぎて、読みずらい時もあります。

うーん。話からすると、お互い両思いの政略結婚。本人たちも親たちもハッピーな話なのに、主人公がうじうじして、本当は嫌々結婚したとか思いこみ、それでちょっと引っ張ってる感じあり。
    すこし途中でイライラしちゃいますけど、溺愛のハッピーエンド。安心しては読めます。

政略結婚かぁ…。
    今でもあるのだろぉーか。
    でもヒロインが好きだったその相手がお見合い相手。
    ヒロインは親の言いなりでずーと生きてきて、少しかわいそうに思えた。
    でも結婚して幸せに、少しでも自由になってほしーな!!

話的に好きだし、絵も気にならないんですけど、1話が少し短すぎないですか?
    もう少し長くお願いします。。

政略結婚って、まだあるのか?と思ってしまった。途中なので、なんとも言えないが、絵は独特な感じがするから、好みが割れそう。全部読んでないので、今後の話の展開に希望を込めて、星4つ。

絵のタッチが濃くてなんだかレトロな感じだし、神田課長のキザな感じもあまり好きではないけど…
    読んでいくうちにどんどんハマってしまった好きな作品になりました!