【ネタバレあり】黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われるのレビューと感想

綺麗な絵とファンタジーがマッチして素敵

本当は賢い第二皇子がバカを装って、兄の地位を守ろうとしている様子が健気でキュンときます。兄とその妻もいいキャラでよかった。このまま身内のドロドロがなくストーリーが進んで欲しいです。ヒロインはとても綺麗で魅力的。第二皇子との純愛、応援してまーす!

美しい☆

作者買いです。絵がすごく綺麗なので一気読みしました。尊敬する兄を気遣い素行の悪い振りをするスーリヤ。黒魔女は…彼女を守るための嘘。在らぬ噂まで立てられ…。実の父親でありながら非道な王からアリアンを救って欲しい☆良い所で終わったから早く続きが見たいです

by uhh

作者買いの作品

『黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる』という作品の美麗な絵に魅了され、ストーリー展開もテンポ良くて納得です。
    最後は二人が結ばれハッピーエンドというかたちを迎えられて本当に良かった〜♡

大好きです♡

綺麗すぎる!田中先生の綺麗な絵とストーリーの展開が…大好きです♡可憐な主人公を、実は皇太子だった彼が一目惚れ!!主人公を暗い世界から救いだす彼の奮闘ぶりが格好いいです♡

次男最高

どこもどの世界も長男教なのかしらね。次男ってひねくれてはいるものの、光だしたら止まらない!まわりがそう育てるようなもので善き出会いがあれば必ずいいほうに行くという漫画。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで美しいです。
    お話の雰囲気にもぴったりです。
    アリアンがとても可愛くてスーリヤが惚れるのも無理ないなと思います。

ステキ〜!

こんなプロポーズして欲しいですね。
    通い詰めるなんて、よほど惹かれないと・・・続きが、有れば読みたくて

続きが

続きが気になる一作ですね。
    お互いに分かりにくいタイプなのでまどろっこしいですが
    それもまた、面白さなのかなと思います。

おとぎ話のような物語

何より絵がキレイでアリアンが美しい。
    そしてスーリアの「見た目に反して男らしい所」が素敵です。
    うつけのフリをしていた理由も兄を引き立てるためで、彼の優しさや思慮深さが表れています。

アリアンが側にいて支える事で、スーリアは聡明で偉大な王になるんだろうな…と予感させる流れでした。・・・ん?コレ続きあるのかな(笑)

田中琳先生の漫画はストーリーも面白いし絵が本当に美しくてドキドキが止まりません。途中までしかまだよめてませんが二人がくっつくといいなと思います