【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想(3ページ目)

優しい上司の嶋部長に片思いの千歳だけど、素直に慣れずに、つい違う事をしてしまう千歳。
    部長の包容力・優しさに2人の思いが通じて付き合う様に成った2人のこれからが楽しみです。

おもしろかったです。もてない上司設定ですが、包容力がいい!ただヒロインがあまりにも素直じゃなくてちょっとイラでした。

かっこいい

メガネでほっこり系の部長がメガネ外してネクタイ緩めて髪の毛ブワッてやった時、すごくかっこよすぎます。

by わいY

無料分だけ読みました。
    部長はすごく素敵です。こんな人いたら良いのに‼︎と思えるほど。だけど、ヒロインの千歳さんが個人的に苦手。
    素直に慣れないのはわかるのですが、ちょっとなぁ…。部長にとってはそこが可愛らしく見えるのだろうなぁ。

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛い。女性はオシャレなんですよね。男性もイケてるし。このお話も面白かった。主人公かわいい。部長がたまに雄出してくる。ハッピーエンドで良いですね。

by 開運

主人公

がちょっと感じ悪いかな。。。素直になれないから好きな人にツンツンしてるけど、もうちょいデレを1話1話の中にいれた方がいいかと思う。何か男性がめちゃくちゃいい人だから、余計にかわいそうに見えてしまった。。。

by 1ちみ

部長すてきー

部長めっちゃ優しくて、しかもSっ気もありなんて、素敵すぎる〜千歳さんの部長をいじめたくなる気持ちもわかる!素敵な2人の恋のお話にほっこりしました。

by N_N123

好きなのにツンがスゴい。
    憧れの上司に近づくために手段を選んでなくて面白い。好きなのについついツン対応しちゃうけど本当はメロメロ。

包容力が半端ない。

無料分読みました。千歳ちゃんが素直じゃ無いところが逆に可愛い。それに包容力の半端ない部長が最高。あれは惚れちゃうよね。
    2人のハッピーエンド楽しみです!

おじさま

にこやかなのに2人の時の大人の色気がすごい。もっともっと大人の色気を満喫したいので無料分終わっても買います。。