みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分だけ見ました

素直に言えない千歳さん…意外とSとMっぽくて良いかも〜!今後の展開が気になるので読んでみたいと思います😊

ツンデレか、かわいい…。

最初はヒロイン素直じゃなさすぎて引いたんだけど、分かりやすいツンデレ具合が可愛くて仕方なくなった。これって部長と同じ心境って事よね。ってか部長がモテないのが一番理解出来ん。

素直じゃないけど

離縁はいたしません、が好きで、この作家さんが好きです。このお話のヒロインはちょっと素直になれなさすぎるなー、と思うけど、部長が大人で、好きだよって優しく包み込んでくれる。

優しい上司の嶋部長に片思いの千歳だけど、素直に慣れずに、つい違う事をしてしまう千歳。
    部長の包容力・優しさに2人の思いが通じて付き合う様に成った2人のこれからが楽しみです。

大人

部長の包容力が素晴らしい。分かってて、気付いてて、主人公に付き合ってあげてたんだなー。そんなところも好いてくれるとか、受け入れてくれる器が素晴らしい。

きゅんきゅん

歳の差、おじさんとのストーリーはよくありますが、主人公の昼と夜のギャップ具合が絶妙に良いです。おじさん好きには堪らなく癒し!

面白いかな。

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。課金してまで続きを読むことはないかな。

主人公が本音を言えずに、年上の部長の弱みに漬け込んで、一緒にいようとする所から、凄くかわいい。なんだか、安心するお話です。

作者さん買いです。

おじさま部長、
    ヒロインの好きな人に冷たくなる態度も、寛大に受け止めてて、優しくかわいいかった‼︎

by rrmy

脅して付き合うって新しい!

素直になれない主人公にはすごく共感…!私もです。でも脅して付き合うってのが新鮮で面白い。
    いつもほんわかの部長も男だったんだなーとニヤニヤ。
    それにしても梅子さんの作品はなんで毎回おもしろいしキュンキュンさせられるんでしょう…。
    まだ最後まで読んでないので、ポイント購入してこよう。