みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なラブロマンスでした。

絵も綺麗だし、國木田社長も素敵。他の人のレビューにもありましたが、何気にエロくてドキドキさせて貰いました。舞踊家の彼も素敵、この作家さんが描く男性にうっとり!!

ピュアな感じがいい

主人公の一途なとこほというか、まっすぐなところがいいなと思います。漫画はまっすぐに見えてドジだったり変に間抜けだったりする女の子が多いけど、これはそうではなく、読んでいてスッキリします。

無料

無料分で読んでいましたが、結局最後まで読みました!
    はじめはよくわからない気持ちだったけど、この人を離したくないという気持ちからどんどんのめり込んでいく感じがドキドキしました!

憧れの社長と恋人になれたけど。社長が3年前にお付き合いしていた女性とは?どんな人だったのか、何で別れてしまったのか…わからないまま無料分が終わってしまいました。お試しで付き合ってるけど、社長からの扱いはそうは思えないー

憧れの社長

ずっと男の人と付き合った事も無いまま今に至ったる仕事が大好きでそのおかげで会社から賞をもらう事になった。その賞は、社長ハーフのすごくハンサムな1人と食事をする事だった。

この内容は

このストーリー展開は楽しめた。メンズ目線も描かれていたところが更にいい。紳士を描き切っているところにも驚いた。そしてホントに色気立つイケメン紳士で、とにかく良かった。

ハマりました

少し前の作品ですが昔にどっぷり作者さんにハマった時期があります‥
    時間が立ってから読んでもやっぱり良いですね~
    絵が好きです~♥
    そして社長が男前(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

他のサイトで見つけて、久しぶりに読んでみたら何と2人が結婚していて、ハネムーンに行ってる話でした。擬似恋愛から始まる本当の恋。素敵です。2人がとても幸せそうで、私まで幸せな気持ちになりました。

まさにシンデレラストーリーで、社長の溺愛ぷりも、半端じゃないくらい甘いです。
    まだ途中ですが、ヒロインにそこまで魅力的を感じなく、今一つ入りこめません。。
    これから続きを読もうか考え中です。

この作者の別作品(ピアニストのラブストーリー)が面白かったので、こちらも読ませてもらいました。
    とても、面白いです。
    疑似恋愛から始まる素敵なラブストーリーでした。