【ネタバレあり】俺にちゅーしなお嬢様のレビューと感想(4ページ目)

面白そう

まだ、試し読みのみですが、面白そうです。
    絵も可愛いし、お嬢様がワガママ…だけど、執事は執事っぽくないし格好いい!続きが楽しみです。

絵も試し読みもいまいちだけど、面接の場面が面白かった。
    数話、無料にしてくれると読みたいかどうかの判断が出来る。

好きな作者さんなので読みました。変わらず面白い!でも少し古いのかな?短編だけど不完全燃焼。長編が好きだなぁ。

読み切り

短編集の読み切りでちょっと残念でした。長編を望む私には少し合わなかったです。お嬢様と執事の話をもっと読みたかったです。

いい

途中までしか読んでないですが、いつか執事といい感じになってほしいですね!!

こういうのも好きです。

執事とかお金持ちのヤツは別世界の話だけどそれはそれで色々大変なんだな😅政略結婚とか普通だろうし😆執事とはどうなんだろう😃

執事とお嬢様の恋愛ストーリーがすきなので、購入しましたが、全くの期待外れでした。先ず、設定も絵もめちゃくちゃで、登場人物に魅力が感じられなかった。特に執事はどこかのやんちゃな男子にしか、見えなかった。残念でした。

お嬢様が執事に恋をするおはなし。執事に恋をするなんてドキドキです!しかも、他の人には強気でいられるのにその人にはできない…かわいい面も!

最後のお話

最後のお話が特に好きです。女最低だなと思いましたが、おかげで最後の和泉くんの泣き顔に出会えたので…まあ…良しとするか、みたいな笑
    チマキ先生の描くキャラは表情が豊富なので印象に残る1コマに出会える確率がとても高いです。

不器用で高飛車なお嬢様のお話。なんか不器用とうあうか世間を知らないせいか考え方がおさなさすぎてちょっとなー