みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。課金して読みました。夫や姑や小姑で我慢して我慢して耐えるの並大抵ではできません。旦那に倍返しスッキリ!

読んでいてイライラしました。結婚するまで仕事していたなら、さっさと離婚すれば良いのに、何もしないで我慢しているなんてと。最後は支配下にして用なしになれば捨てれば良いという状況になっていましたね。

タイトルどおりのムダ夫でした。最後は離婚できて良かったが体も心も傷だらけにされて許さない。人間はなかなか変われないと思った。

ムカムカします

無料分のみ読みましたが作画も内容もムカムカします。なんで読んだんだと思われるかもですが無料だったからです。

イラ

旦那は確かに酷いですが
    言いなりになってしまう気持ちがわからない!
    死んで欲しいまでの強い気持ちが伝わらず共感できずでした。

腹たつ

男ばかりですすが、面白いです。結局、因果応報で、やりかえされるから。でももっと強烈な仕返しでもいいのにって思います。仕返しが足りない(笑)

他社の無料配信を見てから

懐かしくて読みすすめました。こういうダンナ、いるんだなーとこの系の話を見るたびに思います。こうじゃなくて良かった、とも。

タイトルからしても、、、

夫はもちろんのこと、姑の嫌な感じは、漫画とは言えヒシヒシと伝わる作品です。
    お嫁さんの気持ちがよく分かる作品とも言えます。

by 偶数

もう少し

スカッとしたかった。正社員で働けるようになったからって夫がすぐに反省するかな…?なんなら介護中に出ていって散々困らせて反省させ、土下座くらいなら良かった。

腹立つ

絵がイマイチですが無料から読み始める作品が多いです。姑さんなど昔?ぽく感じます。こんな旦那たくさんいるのでしょうね。