【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想(14ページ目)

だめだこりゃ…の夫ですね。結婚生活不向き、大人になりきれていない大人ですね。介護は今の社会の大きな課題ですが、先行きが見える展開ですね。
    しかし、親の介護で夫婦間に亀裂が走ることは、社会でも多いことでしょう。

ほんっと、無駄遣いしかしない金食い虫は不要!離婚を決意して正解!しばらく様子を見る必要なんてないと思ったけど、旦那な稼ぎと家のためな
    ら納得だわー!スッキリ!

自分の為にしかお金使えない人いますね。
    とても共感できる。奥さんがかわいそう。
    子供がいるからいいけど、夫と二人になった時に些細なことが許せなかったり。
    夫と姑のせいで仕事もできない。俺の金と言われればそうなりますね。

by AmAy

ほんとに自分の事しか考えていないダメ夫はムカつきます。

家族なのにそんなことなら結婚しなきゃいいのに………って感じてしまう。

そして、時々自分と交差するところがあって『あるある‼️』と、なっとく。

でも最後は離婚届を糧に言い分を言えてよかったなーと、その手があったか‼️と、認識させられた。

私も頑張ろうと思った〰️

イライラするが

スカッとする話が多い作品。実際ありそうだから話に入り込める。とりあえず言えるのは男がくそ男と言うこと。浪費男だったりモラハラD男だったりするが、女性が最後には反旗を起こし立ち向かうところが凄く良く、読んだあと晴れ晴れした気持ちになれた作品。

何この男

ほんとに胸くそ悪くなる旦那です
    自分の稼いだ金だの一点張りで使いもしないパソコンだの新しい時計だの。。。無駄遣いばっかりでそれを指摘すると逆ギレするし、自分の親の介護は妻に丸投げして親の金は使い放題。親が死んだら親の面倒を見たのはうちだから遺産多めにくれってお前何もしてないだろっていちいちイライラする。パート始めたらそのお金をあてにするわ
    ほんっとクズ男。

うーん…

無料試し読みの部分だけ読みました。表情の変化が乏しいため、時系列がいまいちよくわかりませんでした。この作者の虐待を題材にした作品は色々感じるものがあり、よく読むのですが、この作品の購入はないかなと思います。

なんだ?

なんだ?この夫!て感じです。無駄遣いの帝王じゃないですか!笑笑 俺が稼いだお金とかいうやつに限って…てかんじですね。子供が生まれて喜ぶよりお金がかかるなと思うことが頭おかしさを物語っている。気持ち悪いです

無料試し読み分だけ読みました。世の中には結婚しても自分の持ち物や身なりだけに気を使う男性がいるのか思うと、奥さんとしては複雑だなぁと思います。嫁にそんな風に思われながら旦那さんどうなっちゃうのかなーと続きが気になります。

無料分しか読んでないけど面白そうだから購入しようかな。
    夫は最低だけどこーゆー主婦も旦那もいるとおもう。
    大人になれてないよね。
    でもお金があると使いたくなる気持ちはわかるなー。
    うちも貯金ないのできになりました(笑)