みんなのレビューと感想「男を奪い合う女たち~アンタには、あげない!~」(ネタバレ非表示)

深い!

常連さんたちの雰囲気を壊す変な派手な女。主人公に感情移入してしまうから、この女が気に入らない、という感情もありますが、店は常連さんだけのものじゃないもの。客を選ぶという商売だけではやっていけない、シビアな話でした。

無料のみ!!

行き付けのバーに行くと、ママのお祝いだというのに雰囲気から主役の座まで奪うような悪目立ちしてるお客がくるところから始まります。そして、彼氏の悪口が生々しいです。ゲ⚫の彼氏?なぜ女性と付き合えるのか不思議です!

最下層の女

を読みました。見た目がちょっとキレイなサキ。そのサキのグチをしっかり聞いてあげるちょっとブスな良美。でも周りの男たちは、ちゃんと良美の良いところをみててくれた。よかったー、中身の方が大事よね♡お幸せに

いろんな話があるんだね

いろんな話があるんだね!
    それに色々な人がいるんだね、、、、まさか1話目も病気がみんなにうつるってことは、色んな人とそういう関係になってたって事だもんね(xдx;)こわ

まだ無料分しか読んでませんが…

ナナコさんのお話。けっこうオチがスカッとしていて面白かったと思います。性病をひろめてしまったのは問題だったけど、なんだかにくめない子だと思ってしまいましたよ。

by 松美

一話目はあー、いてそうって感じの女の子とそれにホイホイ引っ掛かる男の人。はたから見ればかってにどうぞって感じですけどねー。最後まで読んでママがすごいなぁと思いました。

怖いし気持ち悪い女‼️ただのダメ女なんだろうけど多分この人だけって言うのがまだいないって言うかまだ出逢ってないのかなぁと思うようになりました😆

短編しゅうなので読みやすかったてす。ラストがわかりやすくて、読んでてスッキリしました。でてくる女はあんまりいい人はいなかったですけど。

テレビで短編ドラマにありそうな話しだけど、どこかホッとする結末だったりで、面白いです。明日からまた続きを読む楽しみが増えました。

女ってこわい

こういった話を読むと、女は怖いなぁとつくづく思います。よく観察されてるなぁと思って将来の勉強になりました。怖い…