みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

普通のありきたりなストーリーだけどこわいなあ~お水の世界は、、と思わさせられる話です。ちょっとしたこっことで崩れる世界(>_<)

大変

お水の仕事はテレビドラマでもたまに見るのですが、容姿が美人なのも必要だけれど、一番は心のこもった接客が大事だと思う!周りはしっかり見てますよ!

好きな作品です。

自分も、ホステスしていた経験があり、こういう夜の作品は大好きです。ついつい読みたくなります。一話はあるあるで、引き続き読みたくなりました。

お水

時代の流れを感じるお話です。
    どの世界でも、若い世代とそうでない世代の差があるのだと思います。
    面白い話でした。

男はほんとに女の嫉妬を嫌うっていうより、面倒事をとことん嫌うんだなって思います。
    女を追い詰めるのは男なのにね。けどこの話しに限っては出てくる女性みんな性格悪い笑

銀座のホステスの話だけと思っていたら、違う話もありました。
    銀座で働くホステスさんも、色々ご苦労があるようですね。
    私には縁のない話でしたが楽しめました。

第一話は、途中まではママに共感出来ました。しかし、パワハラにパワハラを重ねすぎて、他のホステス同様、だんだんと共感出来なくなりました。最後は、これはこれで良いのかなと思いつつ、お店がどうなってるか気になりました。
    第二話は、水商売をなめてる若いホステスに渇を入れ、店を立て直す話。カッコいい女って感じで良かったです。こういうホステスには憧れます。やったことも無いし、やるにはオバサンですけど(笑)

実際にありそうな話。
    銀座の高級クラブに陽奈は似合わない。
    ママが積み上げてきたものを踏み滲んだっていう気持ちもわかる。
    まだ2話しかみてませんが最終話どうなるだろう。

女は怖い

可愛がってあげた子に裏切られたり店を乗っ取られたりするのは怖い(ToT)

ホステス同士の張り合い嫉妬などリアルに書かれてました

まあまあ

1番最初のはおもしろいけど、途中から落ちが微妙に感じる、、特に1番最後のはえっ!これで終わり?と、思わせられた。けどいい暇つぶしでした