みんなのレビューと感想「隣人は夫の元カノ~愛の傷あと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カノが

隣なんて最悪ましてや旦那様の様子では忘れていないようだから余計に最悪。ましてや元カノの写真撮ってあるなんて未練たらたら優しいのかぎもん

旦那の元カノが隣に引っ越してくるとか嫌だやぁ。しかも元カノは訳ありだし。奥さんは奥さんで元カレが忘れられないし複雑。

by momo02

こわい

どろどろした雰囲気が苦手な人はダメかもしれないですね。少し読んでみましたが、続きが気になり読めました

絵はあまり好みではないけれど話の展開が気になって読み始めました。長編ではないけれど、読みやすく面白いです。

んー

初めの話はなんだか微妙でした。隣人の元カノも最後は…だし、悲しいお話ですね。どうすれば良かったんでしょうょうかね。

もっと人間のドロドロしたやつかとおもったが、ちょっもちがっていた。
    タイトルにひかれたのだが残念だった。

きつ

ドロドロしてる雰囲気がおもしろそう。げんじつにもあるかもしれないだけにリアルを感じられるところもグッド

絵が

昭和を感じる絵ですが、舞台は今時なのでしょうか。結婚して昔を思い出すことあるのかな?草食系が増えていても不倫が多い事実。なぜだろう。リアルな知り合いではあまり聞かないけど。

すごく

となりの人がこんなにも怖いとわ。。

すごくドキドキしながら読みました
    続きが非常に気になります。。

サスペンス?

確かに人間関係のドロドロした感じは、2時間ドラマっぽいけれど、特に引きとなる何かがあるわけではなく、強いて言うなら、絵や表情、表現が大袈裟なので、ホラーに区分けされているのもわからないではない。
    なんていうか、レディースマンガの区分けでいいのでは?