【ネタバレあり】溺れるキスに酔わされてのレビューと感想(3ページ目)

これはちょっとないのではないか。

多分漫画だから主人公の方も好きになるんだろうが、いきなり飲みの席で新人を並ばせて無理矢理キスはないだろう。

セクハラだしパワハラだし、自社商品であるアダルトグッズを試すためにホテルに連れ込んでとかはもう犯罪レベル。

あり得ないわ。

絵はきれいで読みやすいけど、なんだかもったいないと思ってしまうくらいサラッとしてる。彼女のことや同居人、取引先とのこととか、もっと盛り上がってもいいのにサラッと通過。最後もなんだか駆け足の印象。もったいないなぁ…。

攻めの既婚者でありながら、新人並ばせて恒例のキス攻めとか、会社の為に無理矢理エッチさせられるとか…ブラック

エロ目的なら満足するのかもしれないけど、既婚者の自分としては夫が指輪付けたまま手を出すのが気分悪い。

ファンタジーに浸らせて欲しかった。

こんな上司がいたら

酔うとキス魔になる人っているけど、こんなイケてる人なら是非にでもお願いします!
    二人の関係のも気になるけど、この会社も気になる。ホントにあるのかなぁ。

by 承子

攻めはかっこいいんだけど、受けの顔があまり好みではなかったです。
    ストーリーはサクサクテンポよく進むので、読みやすいですが、歓迎会で、新人1人ずつキスっていうのは…このご時世セクハラが気になってしまいました。

主人公の見てくれが…

どう見ても主人公が子どもに見える!行ってて中学生くらい?
    そりゃ就活も苦戦するでしょう。
    しかもそれで決まった先がアダルトグッズって…
    犯罪じゃない?
    酒の席のパワハラとかも読んでて今時?って思いました。

受けがかわいい

最初から会社の飲み会で新人を並べて無理やりキスとかセクハラだけど、、まあ漫画だからと思いつつ読み進めました。受けはかわいいし上司もイケメンで最高

これを見て

主人公が本当にエロいです。
    全てにおいて絵が好きです。
    もっともっと見てみたかったと言う気持ちがある!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい

エロい!んだけど

稲葉がどんどん柴さんを好きになっていく。読んでて稲葉がとてもかわいい女の子みたいに思えてくる。ラストがほんわかに終わって余韻残して。一気に読み進めました。

でだしオーケ。

最初の数話読みました。
    つかみはオーケです。
    キスシーンがいやらしく、ねちっこくてはまりました。
    主人公の男の子が少し幼く見えますが、そこも許容範囲です。