みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミュしょうなのに

まさかあそこまで。会話がなかなか成立しない感じなのに、そこをくみとって、なかよくなるとか。しかも仲良くなる度が半端ない。セフレきってでも手に入れたい一途さはいじらしいです。しかもあまあまな展開に続きが知りたい

萌え

評価高いので気になって……口も態度も悪い、強めのおバカヤンキーが一途に変わってしまうギャップ萌え。ノンケのモテタイプの二人がそーなってしまうのが、短時間でよめるのでムキムキ苦手でなければオススメ。

辰雄が可愛い過ぎます!!
    何回も読んでます!!
    元気が出ない時は必ず読んでます!!辰雄に癒されてます!!
    本も買いました!!
    辰雄しか勝たん!まさにコレです!

いつ読んでも♡

胸きゅんしてます!受けちゃんがバカ強いって表現合ってます!笑 攻めくんもかっこいい!読み応えあります!続きでないかなぁーって密かに思ってます!

by RyK

にやけた

頭ポンされておちたヤンキー…ワンちゃんみたいにすり寄って欲求を要求してくるあたり…萌える……ヤンキーが〇〇してってよく言うけど聡史がそれを無視し続けるところも良かった…

とてもいい

主人公と相手やくがイケメンでかっこよすぎ!
    それに筋肉がヤバイ!筋肉フェチには、たまりませんでした(笑)是非読んで欲しい作品ですね!

辰雄が衝撃的、激甘キャラ。
    見た目も筋肉にも似合わないけどメチャクチャ甘えキャラ!笑
    そのギャップに萌やしないけど、ウケた!笑
    どちらかといえば、ウケた!笑

良かった

受けがガチバカ可愛いって感じ。素直だけどガラ悪い。。。。でもとってもエロでセクシーでした。

by えwy

筋肉受け

ムチムチ豊満ボディな受けがはちゃめちゃに可愛いです。筋肉受けが好きな方は是非。

エロ面白い!辰雄かわいいー!私的には買って良かったかなぁ。短編ってなってるけど続きあるのかな?読みたいわー。