みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスノーリミット【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せ

読み終わった後に幸せな気分になります!
    シリーズで読んだ方が楽しいですが、この話だけでも充分楽しめます!
    出来れば同居した後のお話も続いてくれたらいいなー🎵

おしい

受けは変態だしやってる事はエロいはずなのにギャグっぽく進むから話も短いし全体の雰囲気がエロくならないうちに終わってしまうように感じた

エロ!

短編なのにギュッと詰め込まれた
    エロさが全開でした(笑)
    バンソーコーめっちゃ気になるんですけど…開発ってww

仕事が出来るのにダラダラしてた先輩がある後輩君との出会いで開花されいろいろされて仕事も本来の出来る先輩に(一時期ですが)

続編も最高

イケメンの後輩が先輩を翻弄する展開です。なかなか素直になれない先輩が好きっていうのを躊躇して照れてしまうところが可愛い。二人のラブラブ同棲編とか旅行編とか読みたいなぁ。

最後はおもちゃ卒業で終わるなんて。稲葉くんのガッツポーズ、今までの努力が報われた感じです。新井くんは1作目はかなり男らしかったのにどんどん可愛くなっていきましたね。

ちょっとポイント高いかなって思いますが、このシリーズ大好きなのでつい買ってしまいます。
    先輩なのにちょっとおバカでエロいところ良いですね。

4作目も引き続き購入
    どんどんえっちに…というか更に開発されていますね
    開発されていく様をもっと見たいですね

かわいいかよ

もう!後輩くんがかわいすぎる!どんだけ好きって言ってほしいんだよー!
    しかも先輩もあんなことされちゃったのに「最高、天才」て絶賛かよ笑
    うれしすぎて泣いちゃう後輩くんがシリーズ史上最高にかわいかった!お幸せにー!

さすが!

皆さんのレビュー評価が高いだけありますね!最高の作品です!絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもいいので、抵抗なく読み切れます。美しいイケメン同士、最高に綺麗です!