【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(4ページ目)

初恋で初めて付き合った人との再会。やっぱり初めての人って特別だし、相手がさらに素敵になっていたら惹かれてしまうと思います。
    お互いにお互いが大好きで想いあっていて、良いなって思いました

初恋がかなっていた事がなんとも羨ましい!またやり直すことができるほど相手を好きでいられたのならどんなに素晴らしいことか!お互い凄く好きなのが伝わってきてドキドキする

ハツコイ×アゲイン

5年ぶりの元彼との再会。彼氏の方は変わってしまったみたいですね。好きすぎたのかな?そうだよね。今でも両想いですね!
    これからどうなっていくのかな?
    最終的には元さやに戻って欲しいです。

嫌いじゃないけど、

この女の子、ちょっと苦手だなあ。考え方が幼くて大学生とは思えない。
    男の子も、一途と言えば一途だけど、いまいち精神不安定で、頼もしさに欠ける。
    初々しいけど、高校生までだったら納得。

新鮮

元カレからのスタートとは、この手の漫画には珍しい気がして新鮮でした。主人公が色気があるという設定ですが、さほどそう感じないのはワタシだけでしょうか。。。

元カレと

中学時代のカレカノが大学で再会して、、
    また付き合うようになるまでに色々あったけど、うまくいって、結婚して子供にも恵まれて。。
    絵も可愛いし、素敵なストーリーでした。

溺愛系カレ

初恋の元カノ、栞ちゃんと復縁、溺愛する爽悟くんのあまーい姿に、こちらまでとろけちゃいそうです。こんな恋愛できたら幸せだなー思いながら読んでます。

元カレ元カノ

元カレ元カノで再会して
    お互い未練があって
    葛藤しながらも復縁する物語
    どんなに他の人との出会いがあっても
    運命の人にはかなわないなーと感じた

by ka0728

評価低めで読まなかったけど他のサイドで無料で読み始めて気になってこちらで課金しました。彼の復縁からの愛が物凄くて少々驚きもあったけどハッピーエンドでほっこり、よかったです。

初恋かあ

初めて夢中で好きになって忘れられない人と再会したら私だってヒロインのように飛び付くなあ。彼の夢中になりすぎちゃうからってためらう心情が分からない。とはいえ結局元サヤにおさまるのだけど。