【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(19ページ目)

元カレと

学生時代の恋を思い出してキュンキュンしました(*^^*)
    絵もとても可愛かったです。
    彼氏の嫉妬たまりません。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    元彼と再会とか、かなりいい!!
    ニヤけながら読んでしまった。続きが気になります

忘れられない恋のはなし

24話まで読み…読んだ事ある作品かと思ってたら、初めての作品でした✨
    モトカレ←リトライの作者さんだったんですね!話も少し似てました✨
    私は、今回の話も嫌いじゃないです!

同じ大学に入学して再会した2人
    彼の方は、ヒロインの事を忘れようと距離を置きますが、ヒロインは彼を忘れられず再会してすぐに連絡先を聞こうとしますが…
    2人がまたお互いに好き❣️だと認識するのにもう少し時間がかかるのか?と思いましたが
    割と早い段階で元サヤになり、今は2人のイチャイチャ期です(笑)
    「男って好きな女の前ではダサくてカッコ悪くて変態になる生き物だから!」って言う彼にドキッ💓

ケンカして疎遠になっていた元カレと、大学に入って再会するも、連絡先を教えてくれなかったり、冷たくされてがっかり。が、誤解が解けて少しずつ、、、
    というお話です。元カレがイケメンになってたら、あいての性格にもよるけど、羨ましいです!

これはオススメ

まだ連載中のマンガです。中学校のとき付き合ってたのかな?お互いハツコイ同士が大学で再開してまた付き合う事にしたって話になんだけど、とにかく男の子が可愛い。猛烈に彼女が好きでヤキモチやきまくり。あんな可愛い男の子にヤキモチやかれる彼女が羨ましい。

(*´∀`*)

2人に始めはやきもきしたけど、今読み終えたところでは上手くほんとよかったです(^ν^)次が楽しみです!次はライバルとか現れてきそうな気がします…

初恋の人をお互い忘れ物られずにまた再会して、また惹かれあうなんてすごく素敵なストーリーです♪今後の展開がこれからどうなっていくのか毎回ドキドキです。

2人のやりとりが可愛いです

素直になれない日々が続き少しモヤモヤしましたが、、やっと結ばれました!
    ここからどうなるのか、色々楽しみです!

純愛だ

初彼(元)と数年ぶりに再会。再会してまた恋心が燃え上がり、最後は復縁します。絵もきれいで読みやすかったです!

じれったい

お互い両思いなのにいまいちすれ違っている2人。早くくっついてほしくてまどろっこしいけど、初々しさにきゅんきゅんします。絵もかわいいし、キャラクターの感情とかも丁寧に書かれていて読みやすいです。