【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(18ページ目)

おもしろいですよ

ありがちではあるんですが、可愛い絵で展開がわりと早いのでイライラはしません。主人公と元彼が再開してから復活するまでの色々がおもしろかったのでわたしは全部読みました

タイトル通り

もうちょい、ヨリを戻すまでの紆余曲折が欲しかったなぁ、、、と。
    戻ってからは大した事もなく、ただただラブラブな感じで、これから色々あるのかな?

キュンキュンしました

栞と爽悟、もどかしくてかわいくて、キュンキュンしました。
    まだ続いているのでどうなるかわかりませんが、このまま幸せになって欲しいです。

いちゃいちゃ多め

いちゃいちゃが多めに描写されてるので、キュンキュンしたい人におすすめです。
    素直な気持ちが描かれてて、読んでいて切ない!

絵が可愛いので購入しましたが、内容は展開が読めてしまう。
    ライバルが出てきて、別れそうになって?とかかな?

楽し〜

こうゆう軽い楽しい話はきがるに読めるので良いですね。
    ただ、無理にひっぱったりとかせず爽やかに終わってほしい。

エロい、ただただエロい、最高。最初はモトカレリトライに似てると思って、読むのやめようかと思いましたが、こっちの方がエロいかな。私は好き。

可愛い

初恋っていつまでも特別ってわかる!!!どれだけ年をとっても例え結婚してもやっぱり学生の頃のあの恋心って特別だと思う。ただ単純に好き。それだけ。

元カレ元カノの再会はキュンキュンします。それが現実的に描かれていて、ドキドキしました。まだ最後まで読んでいないので楽しみです。

??

初めは面白いと思っていた。
    結構序盤からうまく行き始めて
    そのあと悪いことが起こるんだろうなと予想できる感じなんか順番が好みではなかった。
    起承転結?じゃないっていうか。

なんかこのパターン嫌いだと気づかせてくれた、、