【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(18ページ目)

元カレ元カノの再会はキュンキュンします。それが現実的に描かれていて、ドキドキしました。まだ最後まで読んでいないので楽しみです。

??

初めは面白いと思っていた。
    結構序盤からうまく行き始めて
    そのあと悪いことが起こるんだろうなと予想できる感じなんか順番が好みではなかった。
    起承転結?じゃないっていうか。

なんかこのパターン嫌いだと気づかせてくれた、、

ところどころありきたりだなぁって思ってしまうけど、二人好きならさっさとくっついてほしい、、、

モテるが嫌われるのは分かるけど、なんで漫画の世界ってみんなあからさまさに態度に出したりするんだろ。

行き違いが…大切です

行き違いって大切な事がわかりました‼︎
    どんなにすれ違っていても、くっつく時はくっつくんだ❤︎と元気もらいました!
    主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、いい子だ〜と思います。相手は……ただこの子を好きすぎただけだったのね〜。

同じ作家さんの「モトカレ←リトライ」が好きでこの作品も読み始めました。
    タイトルが似てるだけあって、設定も同じような感じなのですが…個人的に絵が好きなのと、似たような流れかなと思いつつも嫌いじゃないストーリーなので、結局全部読み切ってしまいました。
    モトカレとの甘い甘い二度目の恋が今後どう続いていくのか、更新が楽しみです。

元カレとのドキドキが上手に描かれていて、感情移入して読めて良かったです。イケメンな元カレもいい!続きが気になります。

全部は読んでいませんが、別れた初恋の人と再会して再び付き合う話なんですが、二人がとても可愛らしくてキュンキュンしました。

安心してキュンキュンできる作品!
    絵もかわいいし、ストーリー展開もそうなって欲しいと思う方向に向かってドキドキもありながら順調に進んでいきます。

中学生で初体験…イマドキだなぁと思うけどこんなかわいいカップルならただただ羨ましい!

無料配信分のみ読みました。
    淡い初恋の元カレに大学で再会。
    イケメンになっていてビックリしつつも声をかけたら塩対応でショックを受ける。

という出だしから、やっぱりお互いにまだ気持ちが残っているんじゃないか。
    たぶん元サヤだなぁと思わせるので、先が気になります。

ただピュアな初恋かと思いきや、付き合って5日で初Hとサラッと描かれていて若干引いてしまいました。

無料分2話読みました。初恋の彼と大学で再会。ピュアな恋愛が始まるのかなと思いきや、中2で付き合ってたはずですが付き合って5日で初Hとのエピソード・・?あれ、何だか思ってたのと違う感じですが、何より絵が好みなので追加購入したいと思います!