みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話しか読んでいません。良くあるストーリーで学生時代の親友が再開して家族ぐるみで付き合うようになって、主人公の夫と独身の親友が出来てしまうと言うストーリーです。まだ読みはじめなので、もう少し読んで見たいと思います♪

仕方ない結末

本当にあったら最低ですが、自業自得の結果になったので、良かったです。
    旦那も最低。
    旦那の浮気は辛いです。
    大人になっても純粋だった心が歪んでしまったので、幸せになってもらいたいです。
    絵は古臭いですが、上手です。

知恵と欲望と

欲望を完全満喫するためには知恵がいる。これをわからずに流れだけに身を任せるとロクな事にはならない
    そういう事をちゃーんと若い女ノコにはお勉強になるんじゃないでしょうか?

なぜ友達が幸せだと

なぜ友達が幸せだと不幸にさせたくなるの?その気持ちが理解出来ません。
    別に好きでもなり友達の旦那さん寝取ったって。結果、身勝手な旦那さん、主人公はバチがあたったのかな。
    友達も精神的におかしくなったし。

女は怖いですね。どれも短編で読みやすいです。
    1話目の話し昔の女友達は恐ろしいと思いましたが、旦那も変わらないよな最低の人でした。そして結末はあまりに簡単に終わってしまいました

表紙がこわすぎじゃないですかね(笑)
    それにしても親友の旦那とよく寝たな、、姉妹になったのよアナタたち(笑)人のものを欲しがる系かな?それとも旦那が魅了された系かな?まだ先を読んでないけど他の評価に合わせて厳しめに😅

短編で読みやすいけれど、無理矢理感が強すぎるような。あの手紙を夫が見つける確率ってかなり低いと思うけど、どうなの??と思った。もっと確実な方法で復讐…という展開ならリアルで面白かったと思う。

怖っ。。

おー怖っ。
    ホステスで働いて
    キレイで自由。
    平凡な暮らしで のほほんと
    している友人見ていて
    やはりムカつく??
    そんなもんかなぁ。。。
    まさに となりの芝生は
    青いってやつか。

女も

悪いけど 旦那が いけない
    男って 本当に 情けない!
    中には 奥様一筋の 方も
    いらっしゃるとは 思うけど…
    ホステス 華々しく 見えるけど
    影では いざこざや 金銭トラブル
    ふと 普通の生活に興味を持つこともありますよ!

最初のお話し。親友と思っていた女性と夫が不倫していた。しかも二人とも私をバカにしていた。信じていた二人に裏切られ、夫を洗脳して復讐。おっとりしていると思っていた妻の頭脳的な復讐でした。